Соната для ускорения
Тело, ну куда тебе ещё сильнее обсираться? У тебя обострение, прими медикаменты:)
Вова, по докам у ведра 140кв и махималка 160 и полная масса 3500.
Расходись. Клиенту надо подтереться. :))
Сорру,319
гезамтгевихт 3500 кг, куда 3 тонны нагрузил?
рессоры на отбойники поставил?
чип тюнинг 244 пс, но не 290
Ты 2 раза обосрался,признался бы хотябы,что ты был не прав,так,нет,начинаешь оправдываться,искать какие-то оправдания,удел слабых и никчёмных человечков.
Тело, ты лох, и только усугубляешь на форуме свой статус.
Удел слабых,писать не мне в ответ,а кому-то, искать поддержки,кто же вытащит из говна,в которое тебя каждый день все окунают.День только начался,а ты уже погряз.
Ты сам признался,что ты в технике ноль,а признаться слабо,что был не прав.Тебе доказали,носом ткнули,так,нет же,опять ищешь какие-то отмазки,ребёнок,ты досихпор живёшь в мире игрушек,памперсов,и пытаешься своим дерьмом всех обкидать
Когда зубки проявятся,поговорим.
Боксер, у тебя спринтер 500 кг пустой весит?)))
Не крути жопой, сфотай шайн нормально, все таки спецзаказ, есть чем гордится)))

Киловатты покажи, ватокат.
Твоя болезнь называется «синдром газелиста», чота врач погорячился, дав тебе с ней полгода)))
Можно гораздо быстрее)))

За 400000 перевалило уже,нет ещё 2 лет
Понятно всё с тобой. У дармавозов всегда пробеги адские. Мозгов у тебя нет, cебя уважать надо.
Мне платят за перегруз и риск
это Vorsatz ... Я надеюсь ты даешь себе отчет в том что ты делаешь и чем этот грозит, если "не дай бог что"?
Лана наезжать, подумаешь 100 лошадей и 1000 кг приврал)))
Брат Барона походу)))

ну 3 тонны может и есть у 5,5 тонного
Но у него стоит грузовой мост, передаточное число другое
У меня были пацаны, заказной спринтер макси с v6 перешитый мотор, они на Бельгию возили какие-то запчасти на завод
говорят всю дорогу валят 170-180..
Но они за год накатывали больше 150 ткм.