Hyundai i20 опыт
потому так плохо и живешь.
танцы, кружки и инязы моих детей только штуку в месяц стоят. :)) Я очень плохо живу :))
Инженером он работал :)) А на микре ездит и шпарит на устрицы :))
Раз не можешь себе позволить раз в жизни устриц позволить. Мой совет: никоода голландские не бери, они болотом воняют. Бери с Ла Трембладе или Канкаль. И попробуй устрицы "лошадиное копыто", их можно редко в продаже встретить перед рождеством и на пасху..
Всё тело, я сдаюсь :)) Тебе только лоботомия поможет :))
танцы, кружки и инязы моих детей
Тоесть русский они осилить без твоих бабок не могут? Видно все в тебя. Ты думаешь, что если кружки твоих детей тебе в штуку в месяц обходятся - то тебе здесь позавидуют? Нет, позавидуют бутылке вина 1986го года за 10,40€ или 1976го за 25€ (фото еще не выкладывал), или 1,5л. бутылке вина 1956го года за 52€. Ну уж никак твоим ежемесячным счетам.
Тоесть русский они осилить без твоих бабок не могут?
Даун, они по русски разговаривают лучше русских в России. А также на немецком и английском, китайский только начали. И они говорят не мешая языки между собой. :))
Нет, позавидуют бутылке вина 1986го года за 10,40€ или 1976го за 25€ (фото еще не выкладывал), или 1,5л. бутылке вина 1956го года за 52€.
Лоботомия спасёт твой мир :))
Я не думаю, что ты меня понял. Впрочем, неважно.
Устрицы с картошкой это сильно. Соленого огурца не хватает и бородинского хлеба.
Ты в курсе, что бутылочное вино консервируют сульфатами? Чтобы вино не портилось и в уксус не перебродило. Так что 3 года там вину или 50 роли не играет. Цена растёт их-за хранения. Больше играет роль год производства вина. Было солнечное лето или дождливое. А значит был виноград сладкий или кислый. Так что все эти понты с годом выпуска просто понты и ничего больше. Если бы там консервантов не было, любое вино превратилось бы в уксус через пару лет.
В вине играет роль уместность. Хорош в римскую аристократию тут играть, все в сползших колготках выросли.
Так я и не играю. Это ты Вовану напиши с вином 1952 года. Может начать сообщения сперва читать, а потом уже пЕсать?
А есть люди в вашей жизни с которыми вы способны пять минут без срача провести? 😂
посмешил, про чела с образованием.....![]()
работаю на фамилиенбетрибе, т.е. везде в вервалтунге члены семьи (за редким исключением), все с высшим образованием
Гешефтсфюрер (юниор)- залил в новый! дизельный глс, бензин
дочь хозяина фирмы-залила омывайку в мотор Макана
это из последнего...
гуманитарное образование за высшее не считается))
А что правда 30-летнее вино всего десятку стоит? А что я тогда пью чопопало за 5?
ХЗ, спрашивай у Вована. Я бы побоялся такое старьё пить даже за бесплатно.
Не все старое дорогое. И не все молодое дешевле.
Я бы побоялся такое старьё пить даже за бесплатно.
Блэт, ты что, не гурман?) А как же коньяк и виски, они чем старее тем лучше)