Hyundai i20 опыт
Ладно, давай сэлфи. Проверим объём для тюнинга :))
Мне нравятся упругие, небольшие, стоячие титьки, а не вымя, висячее с грибками под обвисами. Ничего с Вашими упругими и стоячими молочными железами не делайте, это Ваш плюс ![]()
ага, сейчас, бегу , спотыкаюсь, волосы назад)))
Вобще тема свернула не туда)) Думаю топикастер будет не очень доволен)
> Неправильный ответ: любят не сиськи,а человека. :))
Такой, слюшай, старый, а в сказки веришь (с)
Такой, слюшай, старый, а в сказки веришь (с
Это ты старый и не догоняешь. :) Написал то я тебе, а прочитать она должна. :)
И ты с такой хуй... к бабе решил подкатить? Кроме социала и этих пустых лозунгов, как у латыша? Х.. и душа?
Прекращай это шапито, не позорься.
Это называется вату покатать. Подкатывать мне в тафеле хватает. :))
Если в Тафеле закупаешьса, купи себе вагину, не трать деньги на знакомства. Может будешь потом меня всю жизнь добрым словом вспоминать.
https://www.beate-uhse.com/rosemary-masturbator-p-32316/
а чё, моск не выносит, жрать не просит - гут унд гюнстиг и домой провожать не нада![]()
Могу поспорить, что ваше отличное качественное с семью годами гарантии корейское и20 НИКОГДА не поедет 198 км/ч. Разве что с очень крутой горки, и то - вряд ли
Вы ошиблись, причём очень сильно. Не попускает того, который выжимая педаль газа до полика пытается с надутыми щеками доказать, что его машина - лучшая, пусть даже она годится разве что за булочками ездить да детвору в школу возить
Ещё как едет))) и даже масло не жрёт))) и тюф проходит на раз-два. Такая старушка-веселушка. Жрёт ток до фига, хорошо, что её с газом купили
Тут у меня парочка вопросов вдогонку - и сколько был расход? Ещё мне интересно при регулярных поездках на такой скорости сколько моторчика от швейной машинки в Вашей машине хватит? Если что - я без малейшей иронии или же издевки, тут как то днями ездила свою старушку из сервиса забирать, так там стояло что-то типа японо-корейца трехцилиндровое, звук мотора напомнил мне бабулину швейную машинку