на машине в Питер кто ездил?
Дикие поляки когда обгоняют кого-то в лоб мне несколько настораживают.
Вот принято так у них. На дорогах , если широкая обочина, уходят на неё, даже если сплошная линия по краю. И по центру обгоняют, кто первый выехал, даже фуры. Стоит раз проехать и привыкаешь к такому.
А можно узнать, тыщу за паром это в один конец?
Мне кажется за паромные бабке я сьезжу до Владика и назад))
Каменты КлабДано: едем из Мюнхена в Питер...
Это 2300 км, пускай на топливо 250 эуро и один раз в переночевать в гостинице еще полтишок....
Ну еще пирожка купить....
И этого даже на паром не хватит)))
А до него и от него еще доехать надо....
Обьясните мне смысл?
Каменты КлабДикие поляки когда обгоняют кого-то в лоб мне несколько настораживают.
скорй всего поэтому и тормазнули перед ваошавой. По радио страшилки одни рассказывали. Именно в ту пятницу, что то около 36 человек згинуло. Пьяные, снег/дождь, гололёд.
Тормознули в Атланта отель, три звезды, но я бы 4+ легко дал. Шикарный. Чуть больше полтинника с собакой, завтрак, чистота идеальная
, кухня шик.
https://www.booking.com/hotel/pl/atlanta.html?aid=1213432;...
не тащиться по белоруссии или по Прибалтике 1000 км или по Польше . Хельсинки - несколько часов и Питер . Но дороже . :)
так то оно так, но двух зайцев пристрелили. Глянули Таллин, Ригу, заехали в разрекламированую Юрмалу, ,,,,,
Вот поэтому на машине. Да к тому же мы с 30ти килограмовой псиной, а на пароме с ней не разгуляешся.