Покупка гибрида
Добрый день, авто любители!
Интересует вопрос по поводу покупки гибрида
Знаю сейчас государство даёт компенсацию на покупки электро и гибридов до 5000 тысяч.
Кто в курсе всего процесса покупки и всех тонкостей гибрида?
Благодарю!
Гос-во дает дотацию только если это plug in гибрид. Там пару моделей в списке всего было, приус да аутлендер.
Покупается как обычное авто. На счет дотаций, продавец скорее всего все расскажет, если их на этот год продлили конечно.
бери смело гибрида,даже без датаций и премий и т.д авто а какой расход даже без ниаких эко и т.д просто сказка!)))))) блин нада было еше лет 6 назад пересестъ, по городу и бунде это ваше сказка да и по автобану если не лететъ за 160кмЧ все чики пики
все владельцы гибридов кукан рвут, что это круто и дёшево
Если только в городе немного перемещаться, то можно брат
Не все могут признать, что жидко обделались
ты про что? я плеватъ хотел на литр болъше литр менъше,лично мне похрену эти экономии и т.д ездил на цафире 150пс она хавала около 9 литров, места конечно поболее чем в аурисе но тем не мения опелем был доволен, он не ломался у меня СОВСЕМ! и не ржавый был поменял так как просто он мне надаел с коробкой ,,рукодрочкой,, и я любителъ нечто нового иновационного)) места в тоете аурис после минивана конечно но зато как сия тоета едит мммм, расход я и сам не особо то верил что по кругу будет около 5 литров всего!!!! я уже писал я нинакаких эко и електро режимах не езжу,надавил и .... а всеравно 3,9 4,4 дизиля походу и то болъше потребляют)) воопше я хотел сначала плугин, приуса 4 но мало того что он с..ко стражный не пойму какому дизайнеру пришла мыслъ там рукомойник белый поставитъ?))))) не ну реалъно как раковина смотрится)) да и в гараж он у меня ганц кнап поместился, у меня там стол веркбанк 80см а прус 4,75м и .....опелъ сафира была на 10см короче...
все владельцы гибридов кукан рвут, что это круто и дёшево
У меня есть своя теория на этот счёт. Никто ведь не признается, что влупил кучу денег в кучку гуано, вот и хвалят. Как вариант.
Типа пользователей телефонов сяоми, тех, которые как сектанты, довольны как слоны. А потом кто-то назовёт эту поделку дядюшки Ляо своим именем и у них начинается лютая попоболь, они готовы со свету сжить тех, кто не согласен, что секта святого сяоми - лучшее, что может случиться в жизни человека.
жидко обделались
Это ты жидко обделался??? Три года езжу на гибриде! езжу столько и также как и до гибрида! (Я пенсионер, на работу не надо.) Заправляюсь примерно раз в месяц. До гибрида платил 80-90 евро в месяц, сейчас плачу ( несмотря на подорожание бензина) 35-45 евро. Разницу чуешь?
И если обделался, то подотрись пожалуйста!