какую авто для города?
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2869392...
Вот такую берёшь top gepflegt за 2000 евро и не паришься ближайшие 10 лет.
Раньше японпром делал реальное качество
Какой же счастливый? Xочет Rio, а жена встревает.
Был бы счастливый, то купил бы Rio. Только с мотором 1400. 1200 для неё слабый.
Всех с наступающим.
Короче посидел еще подумал, буду брать нулячую, 2019 года. бюджет 10 000 ! киарио 1,2 7 лет гарантии, мицу спейсстар 1-1.2 5 лет гарантии, или дача сандеро 90 3 года гарантии. Где можно в интернете актуальные ангеботы посмотреть? Хочу взять в рассрочку на 3 года, какие есть подводные камни в этом? как представлю общение с этими хитрожопыми менеджерами в автосалонах, меня начинает колбасить.
я 4 года ездил с 60 пиэс и пару миллисекунд я думал что слабоват моторчик 1 литр, но всегда было достаточно. Вот объясните мне грешному, зачем иметь больше если не пользуешься? Я же вижу каждый день на автобане, как 99 процентов обладателей явно избыточной силы мотора, используют ее иррационально, нелогично, лучше б мозгов в аптеке прикупили. Я не тебе лично это, без обид, так чота философирую.
мицу спейсстар
Это уже перебор. Это опять же уже даже не Поло Класс, а меньше, то есть не из этого ряда. И ну совсем уж деревянное и консервное там все, не зря даже новая 7000 стоит.
Где можно в интернете актуальные ангеботы посмотреть?
Да все там же, в мобиле.де например. Находишь, звонишь и спрашиваешь на счет покупки в кредит. Многие и сразу пишут об этом. А можно и просто в банке денежный кредит взять, а тачку сразу оплатить.
Из этого списка я за РИО, но где ты ее за 10 косых найдешь да еще и в наличии что бы была? За 10-ку смотри её сестру близнеца - Хенде И20. Да и то, только без климы будет за эту цену.
Ну или все же годовалую бери. Тут и выбор сразу в разы больше будет и цены ниже и в наличии все.
Еще пара вариантов
Вместо спейс стар, в самом маленьком классе лучше бзять АЙГО https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2870913...
Хотя, даже судя по фоткам видно что там тоже все деревянное
У ВАГа тоже есть варианты в Б классе с 5 годами гарантии https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2890898...
сегодня с утра зашел в мицубиси, попросил покататься на спейс стар, ну не верю я что все плохо, ну что может быть хуже опель корса 1 литр 60 лс))) дали мне спейс стар диамант 2019 года с 2000 км пробега, первые 10 метров кайф пока не выехал на дорогу, но я не ожидал что руль после поворота сам не возвращается , а нужно его самому возвращать, чуть не въехал в бордюр, ок думаю, по городу машинка едет тихо в салоне, мягко, но нет динамики разгона как на опеле, корса намного резвее, ну ладно ок, поехал на автобан , кривые повороты въезда на автобан заставили снизить скорость до 30, так мотало ее, для опеля это было просто на 60 без проблем, на разгоной дал ей под жопу, она нехоооотяяяяя стала разгоняться, коекак разоганалсь до 100 и тут появились шумы как от открытых окон ветер, шо просто пц как шумно, ни шины, ни мотор, а завихрения воздуха, после 130 стало совсем невыносимо, в моем опеле намного тише , любое перестроение это риск, руль повернул, машина еще нет, еще доворачиваю руль немного, а машина откликнулась на первый поворот руля, короче прекратил я эти экскременты, да и ручка скоростей переключается с таким характерным хрустом не смазанного механизам, очень неприятно, 5 и задняя скорость на одной линии, ручку не нужно утапливать , или поднимать колечко, а сразу , без прилюдий с 5 на 6 херак по привычке, а там задняя, короче приехал в салон седой еще больше, отдал с улыбкой натянутой, типа все окей, пойду с женой посоветуюсь((( Деградация на лицо, это днище полное, даром не возьму.