VW 1,5 бензин
Да бери в принципе то что нравится. Сама же понимаешь, сколько людей столько же и мнений.
https://www.autobild.de/artikel/ford-kuga-ii-gebrauchtwagen-test-13209517.html
Да вроде в конце 2017 немного обновили
Да вот в том то и дело что японскую и французскую не хочется.
Ну надо решить просто по каким критериям в первую очередь выбирать, что должно быть не первом месте, надежность или комфорт или просто "нах баухгефюль" "хочется" или "не хочется".
Раз Вы в итоге решили что ничего кроме ФВ "не хочется" и именно это является в итоге решающим фактором, то о чем тогда тут долго говорить? Берите любой, на палке они все в итоге будут примерно одинаковыми по надежности и несколько лет гарантии точно не помешают. Дизель Вам вряд ли нужен с таким пробегом с его ДПФ, мочевиной и другими заморочками.
Спасибо за советы. В течении последнего часа вроде как определилась.
Наверное буду всё таки брать рестайлинговый Sportsvan 2018 года. 1,5 бензин 131лс. Одну из решающих ролей в пользу Sportsvan сыграла гарантия на 5 лет или до 100 тысяч километров. В зависимости что быстрее наступит.
Попробуйте автомат. Ваша жизнь изменится к лучшему. А он у них оочень приятный. ... всё молчу и ухожу.
Да я не сомневаюсь что автомат это хорошо. Но мне ручная коробка нравится. Да и по надёжности будет дольше служить.
Наверное буду всё таки брать рестайлинговый Sportsvan 2018 года. 1,5 бензин 131лс. Одну из решающих ролей в пользу Sportsvan сыграла гарантия на 5 лет или до 100 тысяч километров. В зависимости что быстрее наступит.
А на них стоят 1,8 ТСИ?
У Автобильда есть беспроблемный 150 тысячный Dauertest на Пассат с этим мотором...
если интересно вбей в поиск Passat 1,8 TSI im Dauertest
Я так поняла что на них стоит 1,5 TSI
это новый мотор,
почитай
https://de.wikipedia.org/wiki/VW_EA211_evo
я бы не рискнул с таким брать,сколь у него детских болезней?
"нах баухгефюль"
вот в том то и дело. Если НАХ
то зачем создавать топик, если выбор уже давно сделан и на все правильные замечание и примечание говорят, спасибо не надо...
Зря вы так думаете. Мне было очень интересно послушать мнения опытных людей. Форум ведь именно для этого сделан.
На момент создания топика принятого решения не было.
Я что то не поняла. Новый это 1,8
я посмотрел,на Спортвэн 1,8 ТСИ не ставят,там только 1,0 и1,5 ТСИ ЕА211 evo,вот про него и почитайте если иньересно по ссылке...
Да вроде в конце 2017 немного обновили
https://www.meinauto.de/testberichte/vw-golf-sportsvan-im-test-2018-volkswagen-bringt-das-2017er-facelift
точно
Хоть бы где сделали сравнение до и после
Я в упор не вижу изменений.
Да в принципе внешне не очень заметно, но фары, решетки изменили, ну и внутри немного.
Вы в живую кроме Астры К и Гольфа как я понял ничего и не смотрели и не тестили? Предполагая потратить такую, достаточно немаленькую сумму, было бы разумнее все же не цепляться за первую что понравилась, а потестировать еще хотя бы пару, тройку вариантов. Иначе непонято совершенно, откуда взялись те или иные симпатии или антипатии.
А в сторону октавии не смотрели? Или если повыше - Сеат Атека, они новые от 20т
Я 10 лет на Плюсе откатал, оптимально в высоте и размере, думал продолжу на спортвене, но он ниже, ... Активтурер и то больше на плюс похож, а теперь бы туран взял. Не пойму, почему 131лс а не 150 рассматриваете? Если сомнения по 1.5, ищите последние 1.4тси
Вы в живую кроме Астры К и Гольфа как я понял ничего и не смотрели и не тестили?
Смотрела новую Corolla. Внутри ну совсем не понравилось. Ещё Auris смотрела. 132лс. Я понимаю что 132лс достаточно надёжные моторы. Но так хочется что бы и внутри тоже машина радовала. Пассат B8. Но у него с моим бюджетом только 120лс мотор.