А где вы застрахованы? Довольны?
ADAC. После того, как страховка закрыла случай на 720 евро и перекинула меня из SF9 (37%) в SF1 (64% 525 Euro) решила, что есть смысл ее сменить. Ибо слишком уж круто меня скинули за один мелкий случай в течении 9 лет
Какими страховками/ тарифами вы довольны? Сменять страховку придется с нынешним SF1?
Надо было у страховки спросить, на сколько пунктов SF понизят. Потом всё посчитать, заплатить за ремонт самой и на 37% остаться. Это нормально, так все делают.
Вообще непонятно за что платишь...😊
Никакой прозрачности цен или регулировки всех этих тарифов нет 👎
Я считала себе ангебот в моей же страховке по посланному ими же письму с сеньтябре и ноябре с разницей в 100 евро....все это было у космос Директ....ужасная контора...ужасный сервис
Сейчас ушла в адмирал с бмв и верти со старой (т.к. дают тот же класс что и первая машина)
Можно ещё заключить рабатт шутц за доп. плату....но если будете уходить от них, то они другой страховке плохой класс передадут....пожизненно нужно у них оставаться....
Мы нашими большими взносами оплачиваем воров из новой Европы и Украины....и всем хорошо 👌
я так понимаю , не так важна ваша страховка, как вражеская, а тут как повезет. Мой знакомый до сих пор не может высудить за ремонт, при 100 процентной правоте.
Я потеряла время на тягомотину с адвокатом. Ситуация была спорная. Полгода прошло.
Страховкой недовольна еще и из-за многих других причин. Единственный случай за 9 лет, они выплатили 612 евро за левый спорный счет, противник не ремонтировал. Только адвокат смог заставить страховку зашевелиться и вернуть часть денег. Их адвокаты ну совсем не заинтересованы.
Космос Директ вычеркиваем 😀
Тут же «Tarifanpassung» с разницей в 100 евро - можно менять. Только б не шило на мыло
потеряла время на тягомотину с адвокатом. Ситуация была спорная. Полгода прошло.
Моя бывшая страховка, (на момент выплаты был уже в другой) пока тянула с выплатой потерпевшему, пока они сообщили новой страховке, пока те меня в известность поставили,прошло что то более года, когда наконец узнал сколько, решил возместить. Позвонил, попросил, пошли на встречу, чуть-чуть подождал, и всё вернули назад.
А нельзя ли подстраховаться в вашем случае при смене Страховой ... как нибудь предварительно чтоб прописан был sf Klasse действительный до момента расторжения. Что бы сами понимаете это было как факт?
А нельзя ли подстраховаться в вашем случае при смене Страховой ... как нибудь предварительно чтоб прописан был sf Klasse действительный до момента расторжения. Что бы сами понимаете это было как факт?!
Какими страховками/ тарифами вы довольны?
АДАЦ, уже хз сколько лет, обе машины
.
Ушёл к ним после ХУКа.
чтоб прописан был sf Klasse действительный до момента расторжения.
Эта информация и так всегда прописана в договоре.