Есть какие-нибудь льготы при обучении ПП в автошколе?
Давление в шинах... не знаю - приборы дают? Уровень токсичности выхлопных газов? Глубина рисунка протектора?
alex445,
в первую очередь они смотрят на безопасность.
Можно ли тебя выпустить в общественное движение. ![]()
На курсах первой помощи был? Ну-ка, без гугл а, что надо сказать при звонке в скорую?
Там пять пунктов. Надо назвать место, что случилось (коротко - аутоумфаль, если это на дороге с машинами, или там ударило током, или там палец отпилил и т. п.), количество пострадавших, их состояние, спросить, что делать с ними, если что-то неординарное (что-то кроме перевязок, искуственного дыхания и прочего), ждать указаний и прибытия сотрудников скорой помощи. Но мог и наврать. Самое главное, назвать сначала место, чтобы вообще кто-то приехал. Ну и звонить нужно айнс, айнс, цвай.
нужно представиться в первую очередь.
Зачем им знать, как меня зовут? От этого пострадавшим лучше не станет.
какой плохой студент-никак не слушается![]()
что входит в эти 5 Ws?
Угу. И если ты это сможешь, то уж с командой инструктора точно справишься.
когда сдаете экзамен, хочу приехать морально поддержать))
К тому времени ты будешь бабушкой уже.У ТС этот процесс не быстрый.
Я не думаю, что ты сильно старше меня. :) А Владимира вон тем более. :)
Я не понял,эт ты меня сейчас в пенсы так ненавязчиво записал штоле?Хитро блдь.
А то. 😂 У тебя же сыновья уже взрослые, молодец же, вырастил.
Ты пополнил мой черный гроссбух,там числятся все ,кто на раздачу "всем сестрам по серьгам"Ща,я только в праздники втянусь😁
Мне тут сложно сделать бобо. :) Игла в яйце, яйцо в утке, а утка, кстати, почти в кролике. 😂
Скажите только когда сдаете экзамен, хочу приехать морально поддержать))
Ххааааа!!.....не , я канешн слышал, шо девочки любят ушами, но не до такой же степени!!😆
Вот ты извращенка, а 😉😆
Зачем им знать, как меня зовут? От этого пострадавшим лучше не станет.
Чувак, у тебя женщинко есть??? .....🤔
Алексей, молодой человек серьезно и обстоятельно подходит к делу, а тебе всё шуточки😋