Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла
А ты на том банкете социальном в пластмассовом стаканчике или изо рта?
Ты кстати впрягаешься за человека, который и тебе найдёт применение, если у него опять будет обострение.
Он перечит и грубит всем и во многих форумах.
Ты мне покажи текст, где я о беженцах тупил или скажем так, писал то, что могло бы их обидеть.
К ним я отношусь постольку поскольку, так как по германским понятиям не любить их нельзя, а по народным понятиям любить их не за что. Хотя с ними проблем в Германии не мерено, я к ним отношусь нейтрально, по крайней мере до тех пор пока они меня не задели и мне не навредили. И это касается не только беженцев.
Всё что я писал о социальщиках, я писал в адрес "ЭЛИТНОГО молодого человека" у которого как не ляп, так обязательно слово нищеброд. Для него всё и вся нищеброды, хотя сам для чего то признался, что он на социальных банкетах беженцев не хает и правительство не ругает и не жалуется, что мало платят социалку. Его в этом признаваться никто не просил. Зачем он ещё беженцев сюда приплёл, только его тупая голова сказать может. Поэтому прежде чем впрягаться за кого просмотри кто что пишет, а потом решай стоит влазить или нет.
Глювайна это ты наверное на вечеринке социального банкета лишок принял. Ты смотри осторожней с продуктами с просроченным сроком годности. От товаров с мусорного контейнера иногда не только понос может быть, но и отравление с летальным исходом. Правда по началу человек гнать начинает. У тебя этот симптом уже заметен.
А что ему мешало уменьшать налогооблагаемую базу фирмы, посещая регулярно официалов и увеличивая тем самым шансы на последующую выгодную продажу?
этого и следовало ожидать, если что с бмв случится, всё за счёт фирмы. Такие люди не парятся с сервисом.
А что ему мешало уменьшать налогооблагаемую базу фирмы, посещая регулярно официалов и увеличивая тем самым шансы на последующую выгодную продажу?
Потому-что сумма экономии на сервисе у оффдиллера намного больше списанных с налогов. А выгодная продажа ему как-то нах не нужна, ему выгоднее скинуть автоторговцу. И никакого геморроя с гарантией:)))
Вообще-то знакомый психолог,тренинги мотивационные/обращение с клиентом, для крупных фирм делает, ну тоже социальщик, он тоже забивает на сервисы, за гарантийный срок выкатывает авто на деньгах клиентов, он на одних посещения всё оправдывает. :)) Для него оно тоже ведро, мусор :))) Укатал и скинул перекупу, как отработанный презерватив:))
короче он мне отвечает по поводу 49ткм и первой замены масла:
Das erste Vartungsintervall war 2 Jahre und wird vom Bordcomputer individuell angezeigt. Es gab also wohl nur diese 3 Ölwechsel.
Ну чешет же? Какие нафиг 50ткм до первой замены масла на дизеле, типа ему компьютер не показывал)
Ну чешет же? Какие нафиг 50ткм до первой замены масла на дизеле, типа ему компьютер не показывал)
Валенком прикинулся :)) 50штук кэмэ это явно перебор:)) Но я таких встречал, они просто забивают на сервис, даже если тебе машина об этом каждый день напоминает. :)) Ищи себе другую машину, такую я бы не брал:)) Там просто жесть эксплуатация, не из своего ведь кармана платить.
ну вот, у меня поначалу шок был от 25ткм замены , а тут 50 Карл!
правильно ли я трактую инфо, что замена раз в 2 года или примерно каждые 30ткм, что наступит скорее? Это максимальные границы так сказать
А тут у него замена ровно через 2 года после покупки на 49ткм. Бортовой комп только быстрее может заставить менять масло чем указанные границы, например стоямба в пробках