размораживание стёкол, тёплой водой
нет, это мне мой знакомый механик посоветовал,
А он Вам не советовал накачивать колеса воздухом со вкусом клубники?
и не люблю я химичить в этом плане
Жду когда придёт, буду испытывать на шпринтере, так как он в гараж не помещается пока, да и в дороге можно использовать.
он вообще очень хороший человек, просто видит, как я отношусь к своей машине, предложил отполировать машинкой, так как я упомянула, что я ее сама воском тру раза 3 в год и что это физически немного тяжело мне. Лак, кстати, стал светлее и теперь еще ярче блестит, машина выглядит как новая.
такой у меня тоже был, но ребро там узкое по длине было, дольше нужно было скрести, хотя теплее однозначно.
практично, конечно, но не страшно оставлять без присмотра? он же электрический как замкнет.
узкое по длине было, дольше нужно было скрестиНамного дольше?
он же электрический как замкнет.
там 12 вольт и дизель 10 л и дует по приказу из брелка горячий воздух в салон, пока зубы почистил, в машине Ташкент.
Почему-то не сомневаюсь))
Кристаллы льда царапают стекло, а не сам скребок. У всех, кто скребет, лобовое в мелких царапинах.
Согласен. На все сто. Сразу вроде не видно , но при хорошем солнце все царапины видно. Поэтому только брызкалка.
Да брызгалка тоже имеет свои минусы. Если много намерзло, то замаешься. И незамерзайка белый налет непрозрачный на холодном стекле оставляет.
мой дед так делал ,мой отец так делал и так делаю я))
Я так 54 года делаю и моя жена так делает и не тёплой водой, а кипятком. Просто нужно жнать свойство стекла и не бояться что оно может лопнуть.
При -40 когда кипятком поливал, так треск стоял аж мурашки по коже пробегали.
Webasto
Да ладно. За счёт прогретости дизель не жрет больше из-за вебасто
Сразу в новую вставил.
1000 евро.
15 минут ...Внутри +21,стёкла мокрые.
Да ладно. За счёт прогретости дизель не жрет больше из-за вебасто
У меня бензин,курцштреке 7-8 км.
Webasto Top Evo 5.
Через 100 м двигатель уже тёплый,лампа гаснет.
Я видео выставлял, да и на ютубе таких видео полно. Не трескается на морозе листовое стекло от резкой перемены температуры. Можно попробовать на обыкновенном оконном стекле.