бмв 530 или 535
не тебе. в общем пишу . Хочу услышать мнение спецов Шлака, айс вентура, бродяги и алекс 777. Остальные мимо.
Если деньги на ремонт есть, то 535 ( дас виллст ду гар нет виссен вас да аллес капутт гейт:))))). Если на последние берём, то 530 :)) Если битурбо, то только 535
берётся не на последние. Хочу надолго.
дас виллст ду гар нет виссен вас да аллес капутт гейт:)) моск сломал. Можно троже но на немецком, битте
535 тогда, смотри чтобы рюкруфакционы были проведены, а их там немало. Коллега-социальщик встрял на 7 недель в бмв-сервисе, запчастей просто не было :))) БМВ оплачивал митваген.
ладно, всё ясно понятно . Подождём взрослых серьёзных пацанов.
Подождём взрослых серьёзных пацанов.
Ну ты бы подумал, что пишешь.
Пацан - ребёнок муж. рода (приблизительно) до 16 лет!!
Хочу услышать мнение спецов Шлака, айс вентура, бродяги и алекс 777
ну мнение первых двух еще понятно, люди с материей связаны. но вот зачем мнение последнего нужно, тут мозг отказывается понимать. сможешь разъяснить?
Да уж . Ахренеть . Мы уже выбираем кто нам люб , кто нелюб. Ну пиши им сразу в личку . Все. остальные всё равно примусы починяют .
530 однозначно
535 мотор не рассчитан на возросшую нагрузку
Вот только лепили такой мотор, 162000 пробега, погнутый коленвал, сгоревший поршень, перегретый холодильник, заслонки впускного коллектора, короче на запчасти ушло почти 6 штук.
тут восстановленный такой голый блок с головой 8 штук.
умирают очень быстро.
скорее, мотор не рассчитан на определённых ездоков..
убить, умеючи, можно любой мотор. думаю, что для того товарища, для которого 535 ремонтировали, 530-й убить тоже не проблема..
мотор должен быть рассчитан на максимальную нагрузку
Даже при наличии адекватного тюнинга

Уже за 400 000 перевалило
Блок с цепями и головками, всё родное и нормально работает
Вот на Прагу и назад, вся Германия прошла в режиме 230-260 км/ч
На 520 км залил 47 литров солярки в этом режиме
Да кстати, попался один пидарюга на Тесле, на 14 автобане, пробовал уехать от меня с 100 до 160 разгонялся 2 раза, не вышло, так потом ехало хуйло 1 км точно 120 км/ч по второй полосе, по первой просто ехал чувак тоже 120 км/ч и дорога пустая, никого нет.
очередной раз доказано, Теслу покупают пидары, чтобы тошнить на автобане.
А где аплодисменты граждане? :))) Такое ведро хорошее, а никто не похвалит! :)))
Вот на Прагу и назад, вся Германия прошла в режиме 230-260 км/ч
У него и свой автобан есть :)), для него одного.
Почему его никто не хвалит?! :))