Zündspule
Добрый вечер,катушеки зажигания не меняют по какому то определённому километражу или времени только когда они выходят из строя.
я бы этому ( который посоветовал) утюгом по башке бы ударил , чтоб утюг разломался , а потом бы сказал : о спираль Перегорела! .....
Точно речь не о свечах зажигания? Если об индукционной катушке, то она вечная.
Если об индукционной катушке, то она вечная.
Смешно
Речь идет именно о катушке зажигания и летят они на многих моторах периодически.
Например ВАГовские FSI когда то страдали. Уточню, я говорю о тех что по одной на цилиндр. ТС тоже скорее всего о таких же катушках спрашивает.
Ну и в чём Проблема? Отказала - заменил ! Не надо людям мозги Парить!
Ну вот вернется ТС, может расскажет в чем дело. ![]()
Смешно
+1 Мои ушли дорогой цветов одна за другой в течение года. На тахо тогда еще и 100 т. не было.
По регламенту технического обслуживания. От 30 000 до, скажем, 70 000 км.
Спасибо всем за ответы. Катушки были заменены последний раз на 67 тысячах. Сейчас 132 тысячи. Стала замечать что когда утром машину прогреваю, мотор слегка подёргивается. Как прогреется всё вроде нормально становится. Мотор 2,4 бензин.
Она конечно не вечная. Но и не тормозная колодка. Нет смысла их менять довыхода из строя. А у ТС скорее всего проблема со свечами зажигания. Когда помирает катушка, то ей почти без разницы, тёпленький мотор или нет. А вот на высоких оборотах проблемка прорисуется с большей вроятностью.
Хотела ещё спросить. Какие вообще симптомы выхода из строя катушек зажигания. Или скорого выхода из строя.
Свечи не так давно меняли. На 119 тысячах. Сейчас 132 тысячи.
Заводится нормально. При езде тоже всё нормально. Только когда прогреваю мотор ощущаю что машину чуть-чуть потряхивает Совсем не много. Но тем не менее я это замечаю.
Симптомы не критические, я бы сказал, удивительно, что 2.4 литра вообще потряхивает. Извините, вам местные спецы ответят предметной, чем я.
Спасибо