Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла
ну что тут сказать, без лоха и жизнь плоха )))
Ванномойщег на кредитном мерине вылаживает ползарплаты за замену масла, красная цена которой сотка ))) И гордится этим. Куда катится этот мир ...)
Правильно вам Алекс про электрички мозги промывает, там масло менять не надо, столько бы бабла на сервисе сэкономили. :))
Правильно вам Алекс про электрички мозги промывает, там масло менять не надо, столько бы бабла на сервисе сэкономили. :
Так что по ходу твоя безтолковка уже промыта и ты теперь на сервисе экономишь?
Так что по ходу твоя безтолковка уже промыта и ты теперь на сервисе экономишь?
И это предъявляет тело, которое купило гибрид и постит тут свои счета с явной экономией:)) Видно облучения хапнул уже от мегаэкономии:)) Куда мне на пособии до вас олигархов:))
от смеха даже "сколько, сколько???" спросить не получается
да ты тормоз!
Я купил плагин гибрид,а не просто гибрид и все счета я тут ставлю чисто для людей выше твоего IQ уровня,твоя безтолковка не готова это всё переворить,я просто озвучиваю свой реальный опыт владения этой техникой,для того что бы люди знали и прежде чем купить себе,они должны всё взвесить за и против,но ты то дебил с преподноса Сани о выгоде электро тачек купил себе наверное уже электрокару и теперь масло больше не меняешь да?НУ ничего возможно тебя в Германии подлечат и будешь в автобусе перилом
рулить!
Ну и чисто для тебя такого молодого и умного на пол головы!Я могу тебя заверить!Я покупаю себе всё то что я желаю и да я иногда из за экономии,выбираю то что выгодней,потому что я хочу иметь всё что я хочу,ну и вот эта машина была куплена из за того что я ее просто захотел попробывать,за эти бабосы которые я заплатил за нее,так про между прочим наличкой и еще дополнительно вложил в виде всех 8 колёс на других понравившехся мне дисках,на 18 с летней и зимней резиной,дополнительно установил складывающиеся фаркоп и прочую мелочёву,я бы купил себе такую же только бензиновую на десятку дешевле,теперь ты даун попробуй сосчитать через сколько я верну разницу с экономив на топливе?
Да и вообще пшёл на куй,ты дебил мне не интересен!еще тратить своё драгоценное время на таких даунов как ты,мне как то жалко.
Ну и ещё раз про между прочим, если я захочу,я тебя найду несмотря на зашивровоность германки и защите личных
данных,найду и опущу ниже плинтуса,так что заткни своё ебало что бы потом не пожалеть,а то можешь очень быстро поседеть в молодом возрасте!
Алигарх! Всё? :)) Нервишки никакие уже, лечиться надо:)) Найдёт он меня, калхозник:))Иди в гараж, ведро натирай! :))
Цена обыкновенная
..... примерно в два раза выше чем в «обыкновенных» мастерских. Стоит не стоит –
ну это Вам решать. Я например первые 5-6 лет все у официалов делал... есть ли в
этом смысл или нет оно от случая к случаю конечно зависит. Волшебное слово при
этом даже и не гарантия а именно «куланц».... если за это время ничего не
случится, то таки да - Вы изрядно «переплатили»...
а если эдак на пятом году жизни у Вас кердыкнится мотор и Вам его абсолютно
бесплатно поменяют
, именно благодаря волшебному слову «куланц»
.... нуууу тода
вроде уж и хрен с ними, с переплаченными бабосиками то?!..... всякк бывает.... решать Вам.
Полтысячи за 5-6 литров синтетики и фильтр? Вам не стыдно такое говорить?
а если эдак на пятом году жизни у Вас кердыкнится мотори Вам его абсолютно бесплатно поменяют
, именно благодаря волшебному слову «куланц»
На пятом? И бесплатно? Совсем? Бред:)))
Но жги дальше!:))
А стыдится то мне
чего?? Да у них такие цены.... я то тут причем.... человек спросил – нормально ли
это для официалов??? Да для официалов это нормально!!! Если кому стыдится то
скорее им .... но не мне же.
Не совсем понимаю Ваш сарказм.... но да ладно, хорошо.... буду жечь
Потому что например VW c их историей говенных турбомоторов у T нихрена не менял по Kulanz.
Вааще ниииичё не
понимаю.... а причем тут Фольксванген?.... у меня нет Фольксвагена..... я просто
привел в пример свой личный, ну может и не такой частый, не знаю, случай... не
более и не менее того
И что за случай и какое там ведро, где всё бесплатно? :)) Жги, а мы послушаем!