BMW 520 G31 Benzin oder Diesel
нравится же. Значит пофиг сколько ест. Это ведь не жена, которую по соотношению расходов на салоны красоты и фитнесс-студии и количеством приготовленной еды выбирают
сейчас моя старушка 8-8,5 литров расходует. 520i думаю больше 10 не будет.
нравится же. Значит пофиг сколько ест.
Я тож так думал... но оказалось, что это бесит и причём сильно
Бесит даже не то что жрёт, а то что производители так брешут... В городе 12-13 в режиме тошнотика
Что конкретно брешут производители? Вариант, что вы понимаете написанное как желаемое, не рассматривается?
Е91. заценять будут . 2006 года. Бензин. 172.000 пробег.
официалы тебе 2500€,потом скинут перекупам,а те её за 2800€ с масложёром и растянутой цепью в наебее...
официалы тебе 2500€,потом скинут перекупам,а те её за 2800€ с масложёром и растянутой цепью в наебее.
не каркай
не каркай
ты чё?
эти "волки" знают всё лучше тебя...
удачи тебе.
и если 520i возьмёшь,будет у кого спросить как этот мотор (М48?)
ну ты нашёл о чём и где спрашивать.
щас тебе владельцы корейско-япсового металлолома наговорят всякой ерунды, про то как что ломается и забивается в немецких машинах.
не слушай никого и бери то, что нравится. я всегда так делаю и никогда ещё ни одна немецкая машина у меня не ломалась. ![]()
если решил брать пятёрку, то посоветую найти с Driving Assistant Plus или хотя бы с просто Driving Assistant.
классная штука! ![]()
Привет у меня 520 f10 пробег 120000 до работы 15 км всё ок!!! Когда брал было 40000 машине7 лет мне нравиться
Мне на работу 7 км, намотал 210.000
Моих 120.000 и сфильтром ни каких проблем небыло. Так и продал её. Была е60.
Сейчас ф10 также никаких проблем с темижи 7км
может в твоей небыло дпф, они пошли с марта 2004
моя была 2008 года, пару раз тяга пропадала без всяких значков загорания, 15-20 км по городу пока накатаеш и фильтр опять как новый.
я однозначно за дизель
по моим субъективным ощущениям на дизеле на расход особо не влияет ни манера езды ни пробки
на бензине если притопишь, он начинает есть как не в себя
и 15 км это уже не такая уж и короткая поездка
ну и теперъ правдиво напиши сколъко она по городу у тебя берет))) в 8 литров не поверю, в дизелъ 6 литров поверю))
За мою дали 2400.
вот волки....
если б ты приват продавал за 2800-3000€ её бы бастлеры взяли.
У меня в поиске висят все BMW с N46 моторами,ухоженые уходят быстро...
С покупкой!
и по новой отпишись когда нибудь,интересно.
Мне интересно ,чем кончилосьс G31?
машину забрал неделю назад. Залил полный бак. Проехал 450км. Дозаправил 42 литра. Получилось 9,3 на100 км.Езда была по городу и 250 км на автобане. На автобане не экономил 150-180км/ч.