BMW 520 G31 Benzin oder Diesel
Всем привет. Собираюсь приобрести автомобиль. Вопрос собственно в заголовке.
https://www.autoscout24.de/angebote/bmw-520-da-touring-spo...
Или
https://m.mobile.de/auto-inserat/bmw-520-i-touring-steptro...
За и против.
не определена цель. Что требуется-то? Обсудить, сравнить, выбрать, купить, продать, ездить, написать реферат, посоветовать другу, подарить шефу и т.п. - ЧТО?
если просто купить, то выбор очевиден - что дешевле
Жена каждый день на работу по бунде 15×2 . Ну и по городу туда сюда. Где то 40 км в день.
Годовой пробег в среднем 15.000
Жена каждый день на работу по бунде 15×2
Если не секрет, зачем жене такой корабль на работу ездить? Это ж семейное авто, для покатушек с детьми и полным багажником.
так же в отпуск каждый год. Ну и дети имеются. Да и в целом машина нравится.
так же в отпуск каждый год.
А чего тогда думать? Да и вообще такие машины просто созданы для дизеля с их автоматом.
так же в отпуск каждый год. Ну и дети имеются. Да и в целом машина нравится.
Если это единственная машина в семье, и в отпуск на ней ездить - бери дизель конечно. Обычно, если две машины в семье, у мужа большой семейный дизель, а у жены маленькая городская бензинка.
Обычно, если две машины в семье, у мужа большой семейный дизель, а у жены маленькая городская бензинка
им не нравится маленькая городская, им нравится именно эта. Да и случай этот далек от обычного - тут мужу и машина-то не нужна, и сам он не знает, чего хочет (хотя это сейчас тоже обычно)
Обычно, если две машины в семье, у мужа большой семейный дизель, а у жены маленькая городская бензинка.
А если мужу 2 км до работы. Зачем ему большой семейный дизель , как и ей тоже. А отпуск .... а самолёт для чего придуман. Хотя спорить не буду , каждому своё .
"Да и в целом машина нравится" - достаточная причина для покупки авто, даже если вообще нет никакой работы. Ну в самом деле, искать смысл в приобретении галстука или наручных часов - последнее дело.
За 15 км по бунде дизель даже не нагреется. В коротких поездках в магазин тем более. Зачем?
Да за ради Бога . Пусть люди галстуки покупают за 40 т, чтоб раз в год его надеть.
Зачем?
Как зачем ?
А сколько кайфу потом ? Начиная с забитого дпфа и заканчивая
звоном и стуком самого вдрызг изнасилованного дизеля ...
+ ремонт, куча новых знакомств, гаражей, подворотен,
Иванов Гроссов, Ёханов Bайссов, Вальдемаров Пóповых и прочая-прочая-прочая ... ![]()
Короче дизель и только дизель, 3,0 по объёму - самое то,
иначе как в микс то ездить ...
?
дизель даже не нагреется.
А шо , авто для прогревания покупают....не знал 😀 . Мне до работы 4.5 км , и так 4 раза за день ....дизель , не грею , не парюсь . Уже 95 ткм пробега , а до этого накатал на другой 213 ткм . Чего там забилось не знаю - едет и едет .
Евро 6? Фиг знает, может бмв лучше, чем фв делает. У моего нового tdi на третий день забивается фильтр, если по три км ездить. За 20 км он как раз еле еле успевает прочиститься.