Про машины и понты
Что устрицы ел это хорошо
Если за устрицами то и ехать не стоило,они 2€ за штуку стоят и не каждому по вкусу( мне нравится если что,но не удовольствие от мяса ,а запах моря в них) ну и хвастаться те что на ** мотоцикле обогнал велосипед ** тоже как то глупо.
н.п.
Если исключить, что это хороший пятничный вброс гавна на местный вентилятор, то у аффтора явные проблемы с отсутствием какого-то нибыло внимания. О других симптомах уже отписались выше. Дети и выросшие из них взрослые у которых было ЗПР, они не могут по другому привлечь к себе внимание, кроме как спровоцировать. У кого из нас не было за весь опыт вождения похожих ситуаций? И только аффтар связал это воедино с нищебродами, Бродягой, (он о нём похоже чаще и больше думает, чем многие из нас о своей любимой женщине!) и понтами.
Если бы я отписывался о каждой подобной ситуации на дороге..... В таком духе :))) Приплетая мне неприятных товарищей на автофоруме :)))) Это было бы нескончаемое нечто...
я знаю они тоже хорошие коллега ездит на новом Сценик
но Google Maps считается Benchmark среди нави.
в гугле действительно более детально отображаются
Только уже несколько раз попадал, когда он тебя начинает вести в обход пробки по таким собачьим тропам ради экономии 3х минут на час пути.
Томтом пока за таким не был замечен.
Несмотря на то, что на пути затруднённое движение, объезд предлагается только когда уже совсем никак - потому что когда на собачьи тропы выходят больше машин чем обычно, то там наступает реальный коллапс.