Peugeot 308 Gefahr Verstopfung Partikelfilter
как решить эту проблему?
Вы не удивляйтесь, но лучше в сервис Вашего доверия. Сейчас нищеброды набегут и расскажут про устройство сажевого и как его лечить в домашних условиях :)))
Это просто закон дизеля в действии.
За время эксплуатации дизеля вы сэкономили определённую сумму на заправке,
теперь пришло время вернуть эти деньги в трёх кратном размере.
попробуй выехать на автобан и покататься на высоких оборотах двигателя минут 20-30,должно помочь,если не поможет то в мастерскую
и что потом, каждые три дня на автобан выгонять???..... нихрена ему уже не поможет, на сервис гнать полюбасу...
как решить эту проблему?
ну с перва попробовать сделать так, как люди пишут.
https://www.ccfreunde.de/forum/showthread.php?t=27884
в мастерскую всегда успеете. тем более сейчас всё равно выходные.
Девушка, если вы член в клубе АДАЦ или есть шутцбриф от страховки.Пусть приедет дядя и посмотрит, всё равно за это шоу Вы уже заплатили. А типа на автобан и педаль в пол, может убить сажевый совсем, да и для турбины это губительно.
У нищебродов такое вылазит, если они по два километра в день неделю ездят. После этого нищеброды едут по автобану 20 км и все исчезает. Впрочем у TDI это скромный белый значок на панели , а не красный треугольник во весь экран.
Я не родственник Ванги и не знаю о состоянии ведра, не о режиме передвижения.
Bestimmte Störungen können Sie selbst beheben, zum Beispiel eine offene Tür oder den Beginn der Sättigung des Partikelfilters (sobald es die Verkehrsbedingungen zulassen, regenerieren Sie den Filter, indem Sie mit einer Geschwindigkeit von mindestens 60 km/h fahren, bis die Warnleuchte erlischt.
Из мануала к пыжу собственно.
Ну это уже наглость! :)) Советские люди должны сначала разобрать, собрать и наконец сломать. Ииииии, только потом читать инструкцию. А ты? Не по христиански поступаешь:)))
Я только что на площади в три квадратных метра навсегда потерял шестигранник при ремонтных работах.У меня квота выполнена на сегодня. :)
У нищебродов такое вылазит, если они по два километра в день неделю ездят. После этого нищеброды едут по автобану 20 км и все исчезает.
у меня нет словбля...
пожалуй только русские так ненавидят друг друга... а почему? сам не знаю ответ на этот вопрос.
С самоиронией у русских тоже часто туго. :)
С самоиронией
может ты имел ввиду чувство юмора.. ну извини, если не понял твой тонкий английский юмор..![]()
Нет. Я имел ввиду способность над собой смеяться.
проблема решатся за 15 минут при наличии диагностического оборудования