Какие есть варианты для подогрева сидения
Я не врач,я об этом читал,так же мужикам нельзя держать лептоп на коленях,по той же причине
Это миф, опровержение которого в немецкоязычном интернете гуглится за 30 секунд.
Ну пусть будет так,мне по большому счёт всё равно,для шлептопа у меня есть столик,а попогрейку что на машине,что на мото я включаю только что бы прогреть сидения.
С другой стороны переохлаждение тазовой области ведет к простатиту у мужчин и циститу у женщин, так что лучший выбор включить ненадолго, а потом выключить.
Да , потом выключить . Если выходишь из машины с разогретой попой , а на улице поддувает ветерок , тоже будет переохлаждение .
Для этого есть рейтузы с начёсом
в Сибири- да, а здесь Ташкент.
Функция обогрева есть, но оч редко, из личного опыта, включается
Возможно, девушкам на зиму и авто по моде - аля зима"
https://www.ebay.de/itm/Satz-38CM-Auto-Lenkradbezug-rote-W...
Я постоянно включаю подогрев попы, как и руль. У меня руки почти всегда холодные.
на этой неделе купила чехол с подогревом в лидл за 12 евро. Греет быстро и сидит на сидении хорошо. Если что у меня тоже маленькая машинка -Lupo.
не слушайте ни кого, я уже много лет , зимой на ноч зажигаю свечку, под рулем, и поверьте, оберегает от воров да и утром сажусь в прогретый салон.
оптимальный обогрев салона, можно еще газовую горелку, но не рекомендую(газ быстро кончается).
Оставь его! Не видишь его накрыло?дай человеку покумарить спокойно!
Он чисто из своего опыта рассуждает,наркоши не бомбят тачки где мерцание свечей,вдруг хозяин с подругой на заднем сидении зависает,а это может закончиться плачевно.