Запотевают окна
Надо купить пока сиденья не просырели, а то запах появится....
потеют окна изнутри, только если в машине сидеть и дышать.
Не,ну так то можно ехать и не дышать,и тело остудить предварительно😁Если машина ночевала на улице,всегда будет запотевать изнутри.Но Клима с этим справляется на раз.
Не надо,просто машину в гараж загоняй,и кнопочку ту,волшебную выключи.
для чистоты эксперимента оставлю сегодня на улице и завтра проверю как будет без циркуляции.
Все будет нормально,у меня такая же фигня.Включаешь обогрев стекла и вуаля.Такая кнопАчка у тебя тоже есть.И она тоже волшебная.😁Поди изморозь снаружи скребешь?Я дык скребу вторую неделю.
Честное слово, ни разу. Один раз на прокатном ниссане только. Тоже забыл рециркуляцию.
Даладно.Машина холодная,ты садишься теплый,образуется конденсат,куда ему?Ведь когда она просто стоит ничего не происходит.
Печкой он выдувается наружу. Да неважно на самом деле. Снаружи налет меня нервирует куда больше. Омывайка на холодном стекле оставляет непрозрачный белый налет, когда высыхает. Я еще по дури обогрев лобового стекла забыл купить.
облгрев лобового ж вроде токма у форда и вольво, не?или ща ужесь все делають???
Накрываешь покрывалком лобовуху и вуаля✌️😁
Ну вот , а у нас всё замёрзло . Слава гаражу 😁.
Покрывало это магия. Положишь, точно будет дождь и ничего не замерзает вообще.
Накрываешь покрывалком лобовуху и вуаля✌️😁Покупаешь приблуду китайскую на 5 кв и час работы, утром встал на пультик тык и пока челюсти прополоскал и разглядел морду в зеркале, вау-аля сарайчик тэплый.