Как сдать MPU?
То,что она побухивает регулярно это факт.По стилю постов определяется на раз.
Некрасиво Володя, не зная человека, судить. Тем более, покаявшегося пинать. Не по-христиански ![]()
"A судьи кто?"
"Не суди, да не судим будешь"
"Пусть бросит в меня камень тот, кто без греха"
Я бы еще понял если бы мужик на женский форум зашел и ему клуши кости перемывали, а наоборот, ну не знаю..... как по мне, так не достойно мужика. ![]()
Все сказал? Ну тoгда желаю тебе, что бы вот такая ТП после сдачи MPU, в пьяном виде, сбила бы тебя где нибудь на пешеходном переходе. Вот тогда и начинай цитатами сыпать.
зря ты, старая рыба, такое людям желаешь. Смотри как бы "пожелания" тебе самому не вернулись.
Что просил, то и пожелал. Когда человек спрашивает - как сдать идиотентест и при этом врет, а у него быстренько находится "бесплатный" адвокат, который его защищает и не понимает, что этим он только покрывает будущие преступления, то вот обычно то, что я написал выше и происходит.
У меня коллегy по работе инвалидом сделал вот такой же "двухкратный" MPUушник
Скажу честно, я с тобой согласен. Как это не прискорбно, нет бывших . Всё дело времени. У меня много знакомых из наших , да и из местных прошедшие дуркинтест и не по одному разу. Большая часть бухать начала почти сразу. Просто учатся не попадаться. Один влетел в чужую машину и свою бросил , теперь опять без прав. Родственник, из местных, в гостях никогда не откажется. Потом хвалится , что едет точно по знакам. 3 раза права забирали. Без полезно. Я уж не говорю , сколько сейчас пацанов абдолбанные ездят. Я считаю , шанс должен даваться каждому, но ещё один раз и не больше.
Проблема в том, что не шанс дается, а дается возможность выучить "правильный" текст и рассказать его прикормленному психологу, а потом получить права и вперед по новой -> Едут по Германии Русаки косые. И теряют пачками по пути права.
дается возможность выучить "правильный" текст и рассказать его прикормленному психологу,
Не . Не так всё просто. До психолога ещё добраться надо. Там ещё много голодных до него. Сначала их всех накормить надо 😁. Пока определённую сумму не по всем инстанциям не разнесёшь, можешь к нему не соваться. Из опыта других 😁
Все сказал?
Друг, если ты веришь что твои пинки лежачего возымеют хоть какой то эффект на ТС или что твои пинки лежачего - эффективнее "наказания рублем", которое предстоит ТС, то ты - глупец. Пинки лежачего, говорят только о самих пинающих.
Человек не лежит. Человек ругается, что MPU дорого. Так что уймитесь уже оба.
Знаешь,Ваня,я моего повидал девушек употребляющих алкоголь,и я даже по стилю письма тебе скажу: никто ,ничего не понял.И ей жаль только потерянных прав,не более.А уж грех этот мой,я думаю Боженька мне простит.Да,ещё у таких персонажей обычно все мужики козлы.Ее не жаль,ничего не подозревающих людей жаль.Всего лишь.
+мульон.Здравомыслящий человек,приняв на грудь,понимает,что он не может управлять ауто.Если он этого не понимает- он преступник,и права ему категорически противопоказаны.
Вова, только не говори мне, что ни ты, ни твои близкие никогда за всю жизнь не садились за руль выпив. Не поверю все равно. Это раз. ![]()
А во-вторых, речь то не об этом я вел. Некрасиво мужикам, как базарным бабам, прилюдно женщине кости перемывать. Наукой для ТС это все равно не станет и никак на ее жизнь и поведение не повлияет, а себя в некрасивом свете показал. Ты ж не пацан 15 летний и не глубокий старик, что бы этого не понимать.
Про твой хрустальный шар определяющий по письму кто бухой, я даже не хочу дискутировать ![]()
Ну да ладно, удаляюсь из темы. Извини, если что не так сказал. Я на учителя жизни тоже не тяну.
Вова, только не говори мне, что ни ты, ни твои близкие никогда за всю жизнь не садились за руль выпив.
Ни разу.
Некрасиво мужикам, как базарным бабам, прилюдно женщине кости перемывать
А кто ей кости моет?Она по секрету всем рассказала,что бухая за руль поперлась?Ты наверное не видел невменяшек,которые ,устроив ДТП,ведут себя с таким видом,что типа ничего страшного не произошло?А я видел,и результаты,к сожалению тоже видел.И потом их за рулём видел,в абсолютно таком же состоянии.Так ,что не надо мне за бухих за рулём что то рассказывать.Хорошо ещё если по бунде,а если автобан такая посетит?Хули там будет,от четырех то бокалов,да?
На бунде хуже - там такие в лоб вылетают.
Я только одного не понимаю - как долго минюст будет делать вид, что с MPU все в порядке? Пока власть кардинально не сменится и дураков из минюста не попрут?
Такие типажи опасны везде,даже в зоне 30,реакции ноль.