срочно , печка не работает, холодно
Если только реостат ,что скорее всего, то откуда шумы взялись?
Меня не правильно поняли, я уже заказал эту деталь новую, ничего колхозить не буду, после завтра приедет, поставлю сам , жаба моя будет довольна.Просто интересно как это работает, хочу понять почему вышла из строя, может проблема сидит глубже.
вот и я тоже не понял, сперва были звуки похожие на ручеек, журчание, капала водичка, мы с колегой еще ржали, у меня в корсе фонтанчик в бордачке, это было слышно на в режиме 2 и 3 на печке, примерно неделю продолжалось, потом за день до смерти печки, появился шелестящий свистящий звук в режиме 2 и потом всё. Мотор печки снял, крутися вал нормально без звуков, продул, смазал в режиме 4 работает без проблем. Да я думаю деталь старая была, новую поставлю буду еще ездить.
Сгорел реостат потому что втулкам моторчика писец(от этого писк)Напрямую хватает мощи крутить этот самый моторчик.Главное,чтобы дым из бардачка не пошел.
ок, буду знать, поставлю реостат, если не сработает , буду мотор менять.
✌️раз смазал втулки- походит,потом писк,потом пропадают скорости.Уплотнение моторчика к кузову целые?Влага не попадает?Удачи в восстановлении✌️
Сгорел реостат потому что втулкам моторчика писец(от этого писк)Напрямую хватает мощи крутить этот самый моторчик.Главное,чтобы дым из бардачка не пошел.
Хватит уже термопредохранитель и резистор называть реостатом. Вот вам реостат
А сгореть он мог и из-за засорвшегося воздушного фильтра или воздухозаборника. Или просто без причины.
Фильтр воздушный, салонный есть? Может забит? Не хватало воздуха . На малых оборотах. Большая нагрузка на вентилятор.
Если почистил, смазал, пойдет.