Есть какие-нибудь льготы при обучении ПП в автошколе?
Я давно сдал на права, но ездил потом мало. Перед отъездом обновил права на нового образца - там по-английский всё продублировано и не надо делать международные (они почему-то до сих пор, вроде, книжечкой). Здесь езжу, вроде, неплохо, хотя больше по магазинам. На автобанах несколько раз был - часов 6 в сумме. В другие города ездил... Хотя ошибки делаю.
Тупанул немного на автобане, поехал не туда куда указал экзаменатор. Он меня начал вычитывать, что я не разбираюсь по указателям. А я критику не люблю, особенно на повышенных тонах, психанул немного и в итоге еще и под запрещающий знак проехал, когда уже с автобана съехали))
Насколько знаю, перед повторным экзаменом обязан теперь буду минимум ещё 2 часа занятий откатать.
Запрещающий знак был последней каплей. :)
Некритичные ошибки допускаются. Я тоже съехала не там с автобана. Сказали съехать, когда увижу отворотку на наш городок, а там их несколько, я увидела ближайшую с "-Ост" через чёрточку и на радостях съехала, а оказалось, надо было до следующей доехать, которая "Митте". 🙈😂 Инструктор кинулся меня оправдывать перед прюфером, мол, у них в России автобанов нет, и я блеющим голосом, мол, ну на шильде же было название города! 😂 Помимо этого у меня много ошибок было, но все некритичные.
Самое главное на экзамене - концентрация и полное отсутствие эмоций ("психов") до того момента, пока не припаркуете машину и не заглушите мотор. Потом можете дать выплеск эмоциям. :)
Тупанул немного на автобане, поехал не туда куда указал экзаменатор. Он меня начал вычитывать, что я не разбираюсь по указателям. А я критику не люблю, особенно на повышенных тонах, психанул немного и в итоге еще и под запрещающий знак проехал, когда уже с автобана съехали))
Насколько знаю, перед повторным экзаменом обязан теперь буду минимум ещё 2 часа занятий откатать.
Вы с нуля сдаёте или подтверждаете? Вроде, при подтверждении не нужно сдавать автобан и ночное вождение?
При получении прав с нуля есть 12 обязательных часов(4 автобан,4 ночная,4 бундес).
При подтверждении обязательных часов нет,как нет и минимума часов(хотя некоторые школы устанавливают минимум,зависит от жадности школы).
На экзамене хоть с нуля,хоть при подтверждении экзаменатор может указать ехать куда ему вздумается.
Не нужно откатывать обязательные часы во время покатушек с инструктором для допуска к экзамену. Про экзамен выше ответили уже. Как правило, выезд на автобан - одно из обязательных упражнений.
Могу сказать, что я, например, своего инструктора наоборот просила на автобан меня натаскать, боялась жутко. Так что хоть и не было обязательных часов, но всё равно почти на каждом занятии выезжали.
Вы с нуля сдаёте или подтверждаете? Вроде, при подтверждении не нужно сдавать автобан и ночное вождение?
Да ладно. Автобан будет присутствовать всегда или почти всегда. Есть исключения. Мой знакомый живёт в такой жопе мира, до ближайшего автобана минут 20 . Поэтому у них сдают только город и кусок бунды. А если живёшь в большом городе , где три , четыре разных бана перекрещиваются, то прогонит по всем. Так было у меня , по крайней мере. Мы сейчас говорим о экзамене?
я думаю, что всё таки на усмотрение прюфера все делается...мой экзамен ваще 20 мин.длился, без автобана( рядом в 3км перекресток автобанов) , даже на бунду не поехал...А вот двух родственников , тоже со мной сдававших, выгнал он по полной....почему - х.з.🤔
Душа его к тебе легла. 😂
Я полчаса на экзамене каталась. Передо мной сдавал парнишка, который не сдал, так они минут 15 меж собой про этого парнишку перетирали, попутно кидая мне команды, я только крутила налево-направо. Потом экстренное торможение в зоне 30, выехали на автобан, заехали в город и всё, экзамен окончен. 😎
Вы с нуля сдаёте или подтверждаете?
Подтверждаю. Но на Родине у меня был только опыт 7 лет на коробке автомат. Сейчас получается вообще 3 года за рулем не сидел и соответственно по Германии первые разы на занятиях ездил.
В принципе ничего сложного, сам виноват что не сдал. Иногда бесит просто, то что я имея права обязан их подтверждать и выслушивать от всяких херров, не вызывающих у меня уважение, наставления.
выслушивать от всяких херров, не вызывающих у меня уважение, наставления.
Раз ты уж к этим херам приехал , а не они к тебе , придётся жить по их правилам. Посади себя на его место. Ты в России. Русский экзаменатор. Садится к тебе таджик , по русски не бельмеса и начинает пальцы гнуть. Потом ещё говорит что он русский и он домой приехал .