Nie mehr die Bußgelder an Verbrechern zahlen 😎
пошаговую инструкцию накатать, однако ...
Какую пошаговую, ты же нихрена не слышишь и не желаешь слышать
Я который раз уже повторяю, пока у ТЕБЯ на руках Personalausweis - ты никто и звать тебя никак и подпись твоя в твоём Аусвайсе этому потверждение.
Всё утомил ты меня своей безграничностью.
Другого я от тебя и не ожидал.Рыбку без труда ... конечно.Никто, заметь, никто, не просил тебя разгребатьчужоe гавнищще, законодательный ты наш.Получается, что все твои сказки - это твои сказки,обусловленные твоим личным озарением.Как оно к тебе приходит, посезонно или ещё как - тут мы пас.ХАО !
Тебе что делать нечего??? не надоело светится так поршивенько то?? по сезонно это у тебя, мне то что, я с системой на ты, а ты мне тут со своей никчёмностью
Гемайнды в быстром порядке подключают теже приваты через полицаев?( полицей как посредник?)
Сумму до пуктов оплачиваю с указанием SPENDE an die POLIZEI, если светит пункт, до в дело пускаю §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Как обойти аусвайс?
Заказываешь REISEPASS, как его получаешь, то писменно, с указанием несоответствий с passgesetz und löschung vom vertrag сдаёшь сеё дерьмо.
Полицай теперь будет подпись ставить, ну и присутствовать при включении блитцера чтобы в случае чего мог быть свидетелем.
Причём естественно никаких специальных знаний не нужно, всю работу по прежнему будет делать приват
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Бред какой. Ну так платёж не принимается из-за неправильного фервендунгцвек.
А если и его вписать то хоть станцуй на юбервайзунге. Читает его машина и просто ничего лишнего не поймет
Фашизм будет разбит
Ну так платёж не принимается из-за неправильного фервендунгцвек.
Бред какой.
Фирме полицай, без разницы что там написанно, её цель зарабатывание бабла, если бы было по другому, то ловили бы преступников, а не шмонали водил.
als bußgeld kann du die summe nicht absetzen, als spende doch.
Незнаю как тебя по батюшке, но разница в этих документах большая
Personalausweis - sklave / Staatenlos, verträglich vebundeten,
Reisepass - mensch, freireisenden, frei vom vertrag.
Artikel 27
Personalausweise
Die Vertragsstaaten stellen jedem Staatenlosen, der sich in ihrem
Hoheitsgebiet befindet und keinen gültigen Reiseausweis besitzt, einen
Personalausweis aus.
Им без разницы, а тому кто платит штраф ещё какая разница.
Конечно можно и шпенду в полицию заплатить,, но от уплаты штрафа это не освободит. Это называется назло кондуктору. Деньги перевёл, а штраф остался
Фашизм будет разбит
Конечно можно и шпенду в полицию заплатить,, но от уплаты штрафа это не освободит.
Я говорю про себя, морочится до 100€ и тратить время на эти писанины я небуду, так как для меня время дороже этих 100€, как обстоят дела у вас мне не известно.
если я указываю шпенде, я эти 100€ списал не однократно с умсатца.
То что вы в законах полный ноль я давно знаю.А я знаю что вы зомбированны и неизлечимо, сочуствую вам.
И впредь не надо сводить с понтолыги народ, если вам не известно разницы между AUSWEIS und PASS.
а GEZ можно как шпенде декларировать?
Не пробывал, но думаю если ГЕЦ платится на фирму, оно и так поподает под списание.