Nie mehr die Bußgelder an Verbrechern zahlen 😎
Как я уже много раз здесь говорил , сдвиг пошёл
https://www.n-tv.de/ratgeber/Gericht-verbietet-private-Blitzer-article21391710.htmlГде где, я всегда говорил о том что ЧАСТНЫЕ Фирмы не имеют права выполнять действий гос служащих (которых у нас нету от слова - вообще)
что гемайнде не имеет право передавать эту
А что такое гемайнде - Частная Фирма с регистрацией за бугром и налоговой обязанностью там же
Тебе, чтобы оспорить штраф нужен адвокат. Адвокат и гос. блитцеры может отфутболить. Начнёт делать запросы на ТЮф герета, допуск лица, фотографировавшего машину, тех данные герета и т.д..
Но подумай, сколько тебе адвокат будет стоить? Сам ты оспорить блитц не сможешь, тебе никто никакой информации не даст. Гемайнда - это не частная фирма.
в каком месте ты говорил,
Вова, Вова, а воспользоваться Архивом и почитать все темы, где я вам об этом говорю и не однократно.
Платишь как все и никуда ты не денешься с подводной лодки.
Мечтай далее, для того что-бы платить, надо иметь Пропуск Раба (Personalausweis) а у меня нету, да и §§§§§§§ знаю немерено.
Да не надобно тебе ничего ни читать, даже в этой теме писать, мне пофиг, так как до тебя доходит всё-ровно из последних.
твой бред до меня ваще никогда не дойдетя тебе выставил уже твою официальную, там где ты веришь больше, но до тебя и это не доходит.
И хватит засерать своим бредом тему.
сдвиг пошёл
История из жизни... Один мой знакомый, залетел на блицер в районе бауштеле.. пошёл к адвокату (страховка есть) адвокат накатал парочку писем, а потом грит вызывают нас в суд в Мюнхен.. (из Лейпцига)
и ситуация фифти-фифти - можем выиграть, а можем и проиграть... короче заплатил чел щтраф, получил пункт...
Я тебе уже как то говорил, что в Германии на хитрую жопу всегла найдётся хрен с винтом, а если надо, то на хрен с винтом и жопу с лабиринтом найдут..
Судьи - чиновники и получают деньги от государства, как и любой полицейский. Судиться с государством - изначально проигрышное дело. Ему надо было говорить, что это не онза рулём был, а друг из России, адрес его дать, ФИО. На первый раз это обычно прокатывает. На второй заставят фартенбух вести.
Если Эдуард хотя бы один раз напендронил систему это уже достойно уважения.
Не хочу Эдуарда обидеть.. но он находится в стадии прелюдия... до впендюрить систему ещё очень далеко.
да и потом систему победить не возможно... просто иногда получается увильнуть...