а почему у HUK24 так дешево?
ну так Калининград это ближайшая рассея, я тоже не понимаю народ,
который прётся куда-нить в самару или челябу отсюда на машине.
а позвонить слабо?
Позвонить в определеные временные рамки и потом висеть на проводе 5- 10 минут в ожидания консультанта???....данунах...в любое время тыкнул пароль и смотри че тебе надо....😉
По страховке ХУК24 вопрос.Надо ли зимой обязательно зимнюю резину или всесезонка пойдет?
нет там никакой инфы о моем договоре...
привет, а что надо в страховке выбрать чтобы если град, то получить денежку на ремонт?
По страховке ХУК24 вопрос.Надо ли зимой обязательно зимнюю резину или всесезонка пойдет?
не знал что они особенные. Всесезонная почему так называется ?
Можно конечно, как альтернатива, Teilkasko mit Hagelschaden Schutz или Vollkasko, но это тоже вариант.
на какой резине нам ездить зимой, нас обязывает законодательство. но ни как ни страховка.
и если вы нарушите это обязаельство, то хук24. как и любая другая страховка может к этому "прицепится"
я лично уже давно в этой страховке, и езжу тоже уже давно на всесезонке.
А как можно онлайн Hagelschaden schuttz выбрать? От зверей вижу а от града нет.
Всё просто . В большом городе зверей конечно больше , к сожалению страховки против нет, но те кто кабель грызут живут ближе к лесу. По этому град , в Teilkasko почти везде . У HUK точно. А против грызунов нужно отдельно делать.
А против грызунов нужно отдельно делать.
a HUK, похоже другого мнения.
https://www.huk24.de/start_selfservice.do?show=1&docid=107...
просто на работе с коренным нем.разговорились.Я говорю поменял себе колеса на всесезонку, а он говорит что надо у страховки уточнить все ли нормально?у кого то есть требование только зимние.и если не дай Бог унфаль то попадаешь в деньги.
просто на работе с коренным нем.разговорились.
А что , если он коренной, значит умнее остальных?? ...в твоём случае он просто баран, можешь ему так и передать😉
Я выбирал себе алюфельги с зимней резиной и почти на всех в примечаниях стояло - не для цепей! А случайно подставив всесезонку увидел- можно с цепями!!