а почему у HUK24 так дешево?
просто любопытно-назови хоть одну причину поездки из германии на свoём авто в россию.
по мне так одни минусы.
с калининград семьей из трех человек и собакой только плюсы. Дешевле-быстрее-комфортнее.
Пересчитал я тоже свой тариф. Вышло дороже.
В 2019 я платил 495 за Haftpflicht (и 360 за каско). В 2020 должно было бы быть 460, но пересчитали до 535, хотя SF класс увеличился. Попробовал новый тариф - 550 вообще.
На чек24 проверил - есть варианты на 100 евро дешевле. Уходить что ли...
да я тоже заметил, страховки в среднем на 30 евр. дороже
Пересчитал я тоже свой тариф. Вышло дороже.
Вполне допускаю и такое. Все конечно же зависит от конкретного случая...
На чек24 проверил - есть варианты на 100 евро дешевле. Уходить что ли...
Я бы ушел, но решать опять же тебе
Да, в Калининград семьей - это единственно приемлемый транспорт. Тем более там во все приморские городки только на машине.
Мне одному ещё расчет от хука не пришёл?
нет. мне тоже еще не пришел. в прошлом году, я его получил во второй половине ноября.
да уж..мне от адас пришел расчет единожды, когда страховку уже на себя переняла полностью и все. Позже приходило только уведомление перед очередной оплатой за полгода.
по второй машине , Teilkasko ,на след год прислали точно такую же сумму( машина с июня этого года застрахована) ..
По первой же на 80 евро дешевле в год,Vollkasko, SF 18..
Позже приходило только уведомление перед очередной оплатой за полгода.
Не знаю как ADAC, но у многих других страховок, письмо о тарифе и ставке по нему на сл. год, появляется в почтовом ящике в "личном кабинете" на сайте страховой компании. При этом, на мыло или по почте, ничего не приходит. Многие этого просто не знают. Такой небольшой, хитрый трюк от страховок.
интересно, но у меня нет регистрации онлайн. Может кто еще отпишется, у кого есть адас.
Вот, вот и я о том же. Многие даже не регистрируются онлайн. А зря https://apil.adac.de/Account/Register?origin=https:/%2...
зарегилась, пока подтверждение еще не пришло, посмотрим, что там написано в личном кабинете