Автомеханик BMW?
Есть вещи, которые не поддаются тупым мозгамлузерамюзерам этого форума.
Живность, а щас ты не ТС ( Женшина) обидел своим высером?!
Чучело , можешь не утруждаться отвечать кидать гавно на вентилятор, отвечать не считаю нужным!! 👎🏻👎🏻
первый тупарь отметился:))) иди нах обратно в пустыню!!! :))
Сам же говорил: не тронь говно- вонять не будет.Поковырял таки палочкой.
Кстати Вовик:)) Ты на своём утиле воздух в колёсах на зимний поменял? :))
Я тебе не Вовик ,чучело.Вовик я для нормальных людей.Забудь про меня,поносящий ртом.
Вовик я для нормальных людей.
это тот который по пустыне шляется? Абраша? Ну прямо слёт авторитетов в гетто :))
Иди уже,на паркплаце пацанам рассказывай,какой ты крутой.Здесь ты своими высерами все о себе рассказал.Не утомляй нормальных людей.
рассказывай,какой ты крутой.
Неее, это твоё законное место у миксмаркта :)) Интеграция не должна заканчиваться за дверями еврошколы:))
не тронь говно- вонять не будет.Поковырял таки палочкой.

К сожалению, таких людей, что на ногах дули крутят, полно. И из за них, ничего на форуме спрашивать не хочется.
что на ногах дули крутят, полно.
Представил себе это « занятие» )))) ржунимагу😂😂👍
надо ж как то показать, крутизну. Вот и стараются. На рагатках все такие.. а нормальный, человеческий ответ, редко получишь..
н. п.. все лохи отметились? :)))
Чмыри паркплатцные, глобальная политика делается в тени волнения народа :)) Я сразу в личке предложил свою помощь(которая свела бы проблему на ноль)и с ТС до сих пор переписка. Как говорил великий ВВП: " что дозволено Юпитеру, то......." :)) Но тупые как всегда схавали и заглотили))
растолкуй, слово ЛОХ?? Если в личке общаетесь, не заходи сюда. Пройти мимо, религия не позволяет??