Вопросы по страховкам
Люди, подскажите пожалуйста по страховке.Есть пункты по которым просто по человечески непонятно.И если я понял правильно, то хотелось бы от вас получить подтверждение.
Например эти 2 пункта,как это по-русски будет.........Erstattung Neupreis
18 Monate nach Erstzulassung
Erstattung Kaufpreis
18 Monate nach Zulassung auf den Halter
возмещение цены нового автомобиля18 мес после постановки на учет, возмещение покупной цены( не нового автомобиля)
Т.е. у меня авто не новый.Значит 1 пункт ко мне отношения не имеет,а 2 пункт имеет, но что значит 18 месяцев постановки мною на учет?
В течении 18 месяцев тебе гарантировано возмещение покупной цены, после того, как ты купил и поставил на учет....Доказательство для страховки договор купли/ продажи, как от автосалона, так и от частника....
Понял.Так я приблизительно и понимал.Т.к. машина уже 3 года как на учете этот пункт тоже не актуален.
А вот здесь можно серьезно на деньги попасть?
Dieser Tarif enthält folgende besondere Zusatzleistungen:
Überführungskosten bei Totalschaden bis 1000€ und Zulassungskosten bei Totalschaden bis 200€
Verzicht auf Selbstbeteiligung bei Reparatur (nicht bei Austausch) der Frontscheibe nach Glasbruch
Übernahme der Kosten für den Austausch der Tür- und Lenkradschlösser (und Umprogrammierung) nach Verlust der Schlüssel durch Wohnungseinbruch oder Raub bis 1000€
Übernahme weiterer Kosten im Schadenfall (Betriebsmittel, Bremsflüssigkeiten, Öl, etc.)
что значит попасть на бабки?.....это опции твоего тарифа, какой хочешь тариф такой и выбираешь.....если ваще не бельмесын, закидывай этот текст в гугл переводчик😎
Извините уж если вас таК сильно побеспокоил.Т.к. любая страховка не совсем проста в формулировке,поэтому и задаю такие вопросы.По поводу моего уровня знания языка,здесь вообще не место для обсуждения.Про гугл знаю,но в данном вопросе он не поможет......На форуме просто спросил,может подводные камни или еще какой нежданчик.Может кому не в напряг что посоветовать.
слушай, не бери в голову, бери в рот.....шучу, расслабься😉...ты спросил конкретную штуку, тебе объяснили, аж с дополнением, что не так? Но тебе видимо надо было полностью ангебот перевести и разжевать, как я понял.....А это , извини, уже на Ётингу , как минимум тянет😉