Bundestag lehnt Tempo 130 ab
Не вводет темполимит
интересно, а почему серожа не может ездить без темполимита?
Это болезнь такая?
.....Или он для меня старается?
Так я и без запрета справляюсь.
Вообще свободный человек нуждается в запретах?
Почему серожа хочет чтобы за ему указывали как ехать ? Его мозг уже не способен решать такие элементарные вопросы?
Быдлятину выносить на люди тебе ж не претит, а вот когда засовывают её в тебя обратно, то да, весьма таки неприятно. Не кликал бы ты, убогий, на мой ник, жилось бы спокойней.
Не кликал бы ты, убогий, на мой ник, жилось бы спокойней.
Звучит как-Не трож гавно вонять не будет:))) без обид и все такое
Да какие обиды
, меж звучит и является фактом к рассмотрению таки есть определённая разница. И ток быдлота её обходит якобы по умолчанию. Тебе ль не знать, согласись.
если ты не готов/не в состоянии подняться на мой уровень, общаться на твоём мне неприятно. ;)
Подняться на уровень быдлоты?
Да не впервой там общаться, давай, дудон, свои претензии.
Ну вы здесь и срачь замутили
Так последнее время, что тему не глянешь везде срачь. Мож пора АиМ переименовать в САиМ?![]()
Я раньше это предлагал✌️😁Чтобы не вляпаться в срачъ,лучше дальше первой страницы не ходить.Не зависимо от названия топика.
лучше дальше первой страницы не ходить
И что ты делаешь на 12ой ? Пральна - что и остадьные .
Хорош мораль читать ...не хочешь стачь - не сри !
На всё остальное есть палачи...если их нету ...терпибля !
Так последнее время, что тему не глянешь везде срачь. Мож пора АиМ переименовать в САиМ?
Лучшее что в этом случае подойдёт, так это- ГАРАЖ. ![]()
Вот так вот , а то тут заныли ... срачь им , видите ли , не по душе
.
А я , Вов , не пью ...
, шозажизнь...
Я на крайнюю захожу посмотреть не кончился ли этот милый срачъ😁Если чО интересное,могу и я посраться✌️
Вот так вот , а то тут заныли ... срачь им , видите ли , не по душе.
Стопэ,стопэ я за любой кипишь,кроме говномеса😁
Я считаю, что надо рассматривать конкретные участки, районы, отрезки автобанов и конкретно по ним принимать решение- но всё это делается очень давно.
Можно конечно и так.
Однако, если есть уверенность, что ограничение скорости снижает количество пробок, то можно ввести ограничение и повсеместно, ради простоты процесса.
Всё-таки в сложных системах, таких как управление обществом, решения пронимаются очень трудно (долго, множество согласований, экспертиз и трат денег в каждом отдельном случае, демонстраций несогласных в каждом отдельном случае). Этого можно избежать, если ввести ограничение повсеместно.
Надо взвесить все за и против.