На сколько могут поднять SF Klasse?
Это в Конституции написано не навреди, не покалечь, жизнь надо любить и беречь. И чему вас нах там вообще учат?
Где учат? Это в Библии скорее написано, а не в Конституции. А по езде, конечно буду перестраиваться под здешних, если ко мне неагрессивно, то я в ответ также))
пляха...а ведь урока ты так и не понял чувак..ну взял ты щас бабок, вот так подкатившись под большегруза...но сцуко , в след.раз другой тебя в твоем корыте просто раскатает по асфальту ....Не думаешь??? Ты ваще понял , перед кем ты резко вынырнул и чем это чревато??? Не думаю.....
Удачи....
нету за наличку)) Мне как-то в этот же бампер девка въезжала, то из её страховки приходило письмо, где предлогали баром или ремонт.
А тут написано 4 дня ремонт. Тогда пусть оплачивают мне арендованное авто и бензин до техстанции и обратно, где делать будут. А она удалена от меня аж на 35 км.
Вобще действительно свинство выезжать справа под грузовик, не менее свинно обвинять водилу ЛКВ в несостоятельности, сел бы разок в кабину, поглядел бы как оно оттуда смотрится. Ну а раз кудахтер так решил, круто, чо.
Скорость была не более 25 км в час(был пик-час и все ползли в городском потоке) и подрезать при такой скорости невозможно. При столкновении моё авто было уже перед ЛКВ практически прямо. Если бы я нарушил правила, то его страховка не стала оплачивать ремонт моёго авто и не признала меня пострадавшим.
О чём тема то?