На сколько могут поднять SF Klasse?
перестань постить. Будь человеком хоть раз в жизни🤨
вот теперь совмести ваши точки соприкосновения и... вуяля, твоя корса фиеста удивительным способом оказывается
правыми колесами на правой (первой) полосе.
Ну так есть LKW, шириной почти в полосу, ударил тебя своей правой стороной в твою левую, но ты стоял целиком в полосе. Очи и правда косые и жадные.
Не слушай их - ты прав ! Да и поврежднния ЛКВ получил от кочегри , что висит над кабиной .
Вопрос вечера
Ты дебил?
Результат! Я прав, так как на полосе. Мятина на машине от решётки ЛКВ. Его страховка платит за ремонт 2400 евро. Досвидос лошара!))
Где доказательства ?
И почему фото убрал? Какой смысл.
Мы уже и так все видели, это эеленое ведро.
Его страховка Allianz признала. Там дурак может разобраться. Удар был решёткой от ЛКВ, а я в этот момент находился на полосе. Он ведь мог не только углом решётки ударить, но и серединой. Авто то моё чуть на искосок было и угол задний оголённый.Гутахтер тоже был от его страховки.
Спасибо единственному челу на ветке, который написал, что обоюдное будет, но тут ещё и я прав.
Всегда отстаивайте свою правоту, если вы правы. Ветку закрывайте. Всем спб.
Ветку закрывайте. Всем спб.
Теперь ещё, для полной правдоподобности, чтобы недоброжелатели форумные не выступали, - письмо от страховой в студию и, правда, - можно закрывать)Надо же, как быстро разобрались и даже оценку ущерба успели сделать! Просто чудеса, всегла бы так!)
ничего там не выходит дольше
20 минут на фотки поврежденных деталей и на следующий день у тебя в почтовом ящике детальная калькуляция повреждений.
У них там программа, которая это все считает.
и на следующий день
Сразу после кофе и перекура забираешь расценку. В данном случае не половину майбаха разворотило,а ведро с небольшими повреждениями.