На сколько могут поднять SF Klasse?
Первый реальный ответ. Всё так и было. Я успел заскочить, он зеванул. Спб
> Первый реальный ответ. Спб
Кто напишет, что ты классный парень - правильный ответ.
Кто, что ты неправ - неправильный ответ.
Нах тебе тут эта ветка нужна? Тебе немецкая бюрократия поставит мозги на место и без нас. Смысл тут ловить надежду?
Ты виноват по-любому. Будешь выё..ся, истратишь больше денег и может права потеряешь.
Ты не мог закончить, если у тебя удар в левое крыло. Нах тут мозги еб?
Но он же не виноват. Злые силы капитализма его окружили. ЛКВ-шник был двоюродным братом Амри. Подстава стопроцентная. Вынудили ТС перестроиться в левый ряд, координировали ЛКВ и хлопнули Пересвета нах, ёба... Германия
Ну что там, бой Кочубея с Пересветом окончился?

Ну с кем там Пересвет бился на Куликовом поле?
Кочубей чи Челубей, я в этих чебурак не очень)))
Ты среди них вырос, тебе легче)))

Да это сказки про бои для поднятия боевого духа в армии хомячков. Последние слова Александра Матросова: Ёба.. гололёд 🤣
Ты среди них вырос, тебе легче))
Мне то канешн легче...) потому как я не только среди челубеев рос , но и среди пересветов😉.....
Сёдня есть какой праздник, не?🤔
От человек. Виноват в пустяковой аварии, Германия дала ему возможность дешевую страховку на машину иметь, которая за его косяки заплатит, лицо ему водила не набил для профилактики, цивилизация кругом, а не, он сидит и поливает четвертый день.
Красавца Сканию своим шротом покарябал и ещё вину на других перекладывает. Фотки поудалял, - следы заметает... Где нибудь в Смехдержаве схлопотал бы по физиономии и попал на бабки, а тут ему кругом заговор и менты продажные мерещаться.
Вот сейчас то ситуация координально изменится в мою сторону.
в чём кардинальность изменения?
ты находился на двух полосах в момент удара.
или лкв было в третьей полосе?
В джобцентре был, на приеме? (сзади на картинке)