Замена сцепления
Какая разница? Грамотно составленный не освобождает от ответственности. Особенно от преднамеренно скрытой неисправности.
я так понял, ТС как раз и хочет эту неисправность туда вписать
Нет конечно :)) Тут ведь из всей ветки ясно, КИДАЛОВО.
Какое кидалово. Человек пришел спросить, что делать.
Володя, я нажимаю на газ и колеса как будто проворачиваются, что это, слишком сильно на педаль давлю? и машину немного в сторону заносит.
Ты ее купить хотел поди?
Зачем? Этот утиль одним расходом сделает нищим. Дохлый мотор и коробка от мопеда на варио. :))
Человек пришел спросить, что делать.
Человек давно сделал вывод. Бомонд как всегда развесил уши :))
Дык если не собирался,тебе не все равно,что ТС будет делать?Кидалово,Кидалово,Кидалово...если лоха хотят кинуть,никто ему про коробку ничего не скажет.
я нажимаю на газ и колеса как будто проворачиваются, что это, слишком сильно на педаль давлю? и машину немного в сторону заносит.
Ну да, пробуксовка. Возможно дело в резине и погодных условиях. А может ручник "прихватывает" и задние колеса не сразу разблокируются. Попробуйте не ставить на ручник. Хотя, если машина новая или почти, то вряд ли делo в ручнике.
Странно. Обычно на современных машинах стоит ограничитель, предотвращающий буксовпние.
Да я уже сто раз пожалела, не надо было механику брать.
Системе надо увидеть разность вращения колес для срабатывания.1-2 сек.
Владимир ты же «не в курсях», а я хочу услышать компетентный совет.
Ну что Вам сказать, Машенька?Вверху Бродяга написал одну из возможных причин.Проскальзывание колес на переднеприводных моделях сопровождаются уводом в сторону ввиду особенностей дифференциала.До момента срабатывания электронной стабилизации курсовой устойчивости авто.Не бросайте педаль сцепления так быстро ,при трогании и фсе будет хорошо.😜
Спасибо, я как-нибудь сама, путём проб и ошибок:)
Хотя можно и зажечь,газ в пол,бросай эту чёртову педаль быстро и руль крепко держи✌️😜