Замена сцепления
Не большое подёргивание при трогании с места это похожий симптом что Lamellenkupplung в плохом состоянии?
Из того что я успел мельком прочитать, у многих именно из за этого сцепления такие симптомы. Так что скорее всего правильный диагноз.
Продавать с таким косяком не предупреждая - некрасиво и "боком выйти" может в итоге.
Покупатель Сделает Probefahrt и сам решит покупать или нет. Тем более если и буду продавать то цена будет по низу рынка.
То есть хотите сказать что , при покупке автомобиля вас не будет интересовать была ли она в авариях?
Покупая этот конструктор с родными болячками, даже по низу рынка только даром. А бит, не крашен для жителей совка
Покупатель Сделает Probefahrt и сам решит покупать или нет.
Это не освобождает Вас от правовой ответственности. Не все дефекты можно выявить при пробной поездке. Так что если в договоре не будет указан этот дефект или не будет указано типа "на запчасти" или как "бастлерфарцойг", то у покупателя будут большие шансы поменять коробку за Ваш счет в итоге. А это может быть сильно дороже, чем если будете делать сами. Но может и прокатить конечно, смотря на кого нарветесь.
Я буду продавать Privat. Kaufvertrag оформлю грамотно. Так что тут без вариантов. Да и наврятли она в Германии останется. Расход 14-15 литров в городе.
Одна девочка, которая школу прогуливает и боится за экологию.