Привозить свою машину или нет?
д в е с т и лошадей , да где тут ездить то на них, сплошные стройки и пробки))) москвичи упоротые конечно, ну а чо со всей росиюшки тянут, привыкли не отказывать себе,туда сюда пятнаха литров молодцы чо могете . Читаю этот бред на 15 страниц в своей литровой корсе и думаю нахера этот немец привез этот головняк на свою башку себе и окружающим?
Ну не всем же ездить в литровых. корсах. Литровое - оно не едет никуда и для старых пердунов.
По поводу машины - отложила решение на несколько месяцев. Все равно командировки частые предстоят в Москву и в спб.
нахера этот немец привез этот головняк на свою башку себе и окружающим?
Хочешь ее заменить чтоле?
своей литровой корсе
Шикарный ауто.Каждый второй немец на таком рассекает.
отложила решение на несколько месяцев.
Молодес.Фото хде?Тут все честные😁И фсе друг друга видели.
Зря Вы,Танечка это написали😂Сейчас придут завсегдатаи и опять будут окунать Вас в немецкую реальность😂
она сама в нее окунется. Счас похолодает, посидит зимой в почти неотапливаемом доме, шпарен-то нужно, сомневаюсь, что ее экономный муж разрешит ей топить, как в Москве))
да куда вам надо ехать то, куда ? я на литровой корсе по левой еду за порше и еще ей под хвост пинаю штоб свалила, но в основном параллельно мы все едем, хоть 500 хоть 60 лс. опять московские манеры у вас так и прут, корса равно пердун, что за пережитки совка? корса это всегда парковочное место есть.
Счас похолодает, посидит зимой в почти неотапливаемом доме
Мож он жарить ее будет до красноты,прошу прощения,тогда холодный дом не помеха😁
Может я отбить хочу.Шо за нескромные вопросы?
на литровой корсе по левой еду за порше и еще ей под хвост пинаю штоб свалила,
Весёлый ты😂он просто не видел что ты сзади,а так бы свалил конечно.
мне кажется у вас пережитки совка. Про москвичей или про россиян. И да. Литровая машина - непонятно на кого рассчитана. Можете ещё в целях экономии мопед в кузове купить. Как в Hong Kong. Вот там содержание машины - это адский ад. Здесь же настолько не развита система общественного транспорта, что я не представляю как здесь ездить без машины.
Литровое - оно не едет никуда и для старых пердунов.
😂😂+1!!
Здесь же настолько не развита система общественного транспорта
зато развита система индивидуального. просто ваши люди в булочную меньше чем на седане Д с 200 силами не ездят