Сцепление
Чтобы не захламлять чужую тему-открою свою.
Значит так, 15 лет я езжу на механике и вот попалась мне машинка с каким-то не таким сцеплением, тугое слишком🙄
получается когда я его отпускаю, машина каждый раз дёргается, а медленно отпускать не получается, неудобно так долго ногу на весу держать (она у меня маленькая)😳
Че делать?🤓
Пробную поездку надо было лучше делать.
Привыкнет нога скоро, нужные мышцы станут крепче.
три цилиндра??? Да они по ходу все такие, с резковатые )))
Там трехгоршковый обрубок 1,2 литра . Наверное ещё и без бурбы . Они все вибрируют .
по ходу менять сцепление надо.. раз 15 лет ездиете
вижу 1.2 литра, т.е. две поллитры и стакан. сцепление... я помню форд эскорт года 85-го с очень тугим сцеплением или бмв е30 с ужасом, но последние 20 лет ничего такого не встречалось
вибрации я как раз и не почувствовала
Может вибратор неправильно вставлен был?
по ходу менять сцепление надо..
вы имеете ввиду прокладку между рулем и сиденьем?😄
Машина-то новая..
Может вибратор неправильно вставлен был?
Tы же вроде образованный человек? Даже вроде степень имеешь или типа того? Не ожидал такого низкого уровня юмора от тебя.
Замужем сколько лет? Так и здесь. Стерпится, слюбится 😀.
Все намано, это программист))))
Там два положения типа юмора «ВКЛ»’и «ВЫКЛ»))))
Каменты Клабпро цилиндры не в курсе
и не надо. никого еще не остановила полиция и сказала - выходите, показывайте ваши цилиндры..
Все намано, это программист))))
Ни разу нет. Тоже мне высоконравственные моралисты собрались.
Нравственность тут ни при чем. Я и покрепче сказать могу, когда это уместно. Подобный юмор тут был совершенно неуместен и прозвучало это поэтому не смешно, а скорее тупо. Чего ты хотел добиться или ожидал интересно? Что очередной форумчанин женского пола расхочет тут больше появляться? Или ты ждал что ТС на это рассмеется и продолжит в том же ключе, про вибраторы и резиновых баб хохмить и флиртовать? ![]()
Подобный юмор тут был совершенно неуместен
Это свободный форум, и ты не модератор, чтобы указывать, что и как мне писать. Перед ТС я впрочем готов извиниться, если она сочтет нужным.
Ну ладно, унылый белорусский академик с околоплинтусным чю)))
Каменты КлабЧо с автоматом то не взяли, нафига эта дрочьба в 21 веке?
Каменты Клабну а как в общем машина? На автобам уже выезжали? Как у неё шумоизоляция по сравнению со свифтом?
Сегодня на работу на ней приехала-нормально, но бмв мужа лучше🙄
Панель красивее, но едет так себе, сузуки, мне кажется лучше упралялась, зато я сейчас повыше сижу-лучше вижу и места сзади больше, багажник полноценный:)
A ты здесь часто видишь другого рода шутки? Независимо от того, кто создал тему.
И каждый такой юморист блин думает, что он остроумно пошутил.
навесу держать ногу не надо.. Отводишь всю ногу до места, где плюс-минус должно схватывать, фиксируешь пятку на полу, дальше работаешь стопой.
Ну это ее личные проблемы. Мне вот в лыжах неудобно ездить за рулем - как мне быть теперь?
Как в воду глядели:))
Автомат надо было покупать.Но ещё многие дефачки в авто переобуваться✌️
Так и на Жигулях раньше ездили))))
У мужа бмв тоже на дрочилке?)))
Каменты КлабТак и на Жигулях раньше ездили))))
откуда вы знаете?)))
У мужа бмв тоже на дрочилке?)))
Нет конечно, так что полмесяца я езжу на нормальной машине:)
Обычно женщину обратно на мешалку может пересадить только сильный финансовый кризис))
А вы как то добровольно пересели((
Каменты КлабУ меня очень скромные запросы, главное красивая и едет:)
По вашему первому посту я поняла,какая машина может быть у вас. Да,они такие,я очень долго привыкала,года 3. Теперь мне все равно,научилась. Но больше всего мне нра моя сузуки свифт,на работе тойота ярис гибрид новая,но мне моя лучше.
Привыкать
Три года привыкал, не помогло.
Но мне тут подсказали, что можно переобуваться.. Хз конечно, но надо будет попробовать.