Kia ceed
Поездил на Фиесте с совсем другим мотором и судишь о Фокусе с литровым "экобустом"? ![]()
Для ТС.
Нормальный у этого Фокуса мотор(чик). Во всяком случае под Ваши задачи вполне подходит. И надежность вполне на высоком уровне у него.
Мощность к весу - еще не се, есть еще крутящий момент, который у турбомоторчика - выше чем у атмосферной фиесты. Ну с Ц-макс - не фокус.
Но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. В салоне 2 мужика к тому же и кузов - комби.
блин, ну ты видео нашел, молодец...![]()
он на каждой передачи до отсечки двигатель крутит.
какой у него расход при таком движении 5л/100км? или 20л/100км?
так в повседневной жизни очень мало кто ездит и ТС к ним относиться не будеt.
это видео для меня и могу предположить что и ТС не уместно
Видео было что бы опровергнуть "не едет" о чем выше в основном шла речь. Не надо включать теперь "дурака" и начинать говорить про расход и ресурс на таких оборотах, будто вы не понимаете разницу между спокойной ездой, как я уверен ТС и собирается ездить, и между тестовым заездом как на видео, где выжимают из машины - все. Или ТС писала, что ей надо что бы 200км/ч минимум шла машина не напрягаясь? Факт в том, и видео этому отличное подтверждение, что с таким мотором и тем более в кузове хетчбэк, ТС с её дочкой, вполне хватит мощи моторчика что бы когда надо нормально ускориться, а там уже если 120-140 держать, то никакого особого напряга для мотора или сверх высокого расхода не будет. Тем более ТС не писала что ей надо много и далеко по автобану ездить. Ей на так и много ездить надо и в смешанном режиме.
что его подталкивать придется
я высказал лишь свое отношение к такому моторчику, что бы ТС след 5-10л не жалел о покупки
еще не знаю не одного человека который пожалел о покупки двигателя помощнее, нежели наоборот
но последнее слово все равно не за мной
Решать ей, ясно, но она не в теме, ей сложно судить, потому и спрашивает. Этот экобуст литровый уже лет 10 наверное на рынке, ты слышал много плохого о них? Я - нет, в отличии от тех же ТСИ ВАГовских. А тема пошла, что чуть ли не последнее дело такое брать. Ну не возьмет Фокуса, возьмет Гольфа, как тут советовали и будет он с 1.2 моторчиком с хреновой репутацией к тому же. Не факт что ресурс у него больше будет в отличии от цены ![]()
А че никто не сказал, что фокус на Матрешку совсем похож стал?
Причем прошлых поколений. А ниче так получился на мой взгляд.
Вот с таким моторчиком конечно брать точно
не стоит
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2828123...
Дизайн форд замутил классный. Наконец Мондео и фокус стали отлично выглядет. Меня только смутило, что в 2-х годовалом Мондео моего швагера нет даже датчиков света и дождя. Не говоря об отсутствии кейлесса. Я швагера до сих пор этим подкалываю.
Мужское Движение
VERO - true social!