Ищу Ивана Гросса или фрайверкштатт
Так ему не Форд масло нужно, а дорогущее Кастрол. Это снотворное. Купил за дорого и крепче сон потом
Надеюсь не в автомате хочешь у Гросса масло менять? Такая экономия может боком выйти.
А почему? Я вот тоже никак не могу решить, к ОД или к Ване Гроссу ехать масло менять.
А почему?
Замена масла в двигателе, и замена масла в коробке - разные по сложности процедуры.
к любым туркам. Они не привередливые и меняют масло твое задешево.
Надеюсь, с турками в твоем районе нету проблем?
нет у меня раёна, живу в деревне, работаю тоже.
До ближайшего городишки 20 км. До Вюрцбурга 60.
Там и поищу кто согласится, неважно турок или араб, думал мож подскажут кто знает, но как обычно флуд :-)
тебе уже сказали, митверкштат.
но даже не попробовав, ты этот вариант отмел.
у нас несложные операции, как смена фильтров-масла-тормозов-амортизаторов
охотно делают за небольшие деньгi
я ничего не отметал, всеm сказал спасибо и буду искать
все цены у них на сайте
масло
https://www.atu.de/shop/kategorie/OEle-w5532/Motoroel_w556...
за фильтр я отдаю 12€
скока они навернут на масле и фильтре.
Немного наворачивают. Первую замену масла по приезду в Германию делал именно по такой акции за 1 евро на старенькой мазде 323. Масло с бочки и только под их маркой. Фильтр тоже не дорого, цены примерно как у них на сайте.
А пока будешь искать заметь, сколько бензина спалишь.
7 литров масла Castrol 0W30
Зачем вам столько масла много?мотор вроде бы 2.0.и вязкость взяли аж за минус сорок градусов???
Кол-во,наверное на долив.А вязкость- наверное завод такое рекомендует.Бывает не только в минусе причина.Современные моторы маленькие,и каналы масляные соответственно тоже маленькие,густое масло может не успеть прокачать,вот и заливают очень жидкое.