Kia ceed
Мальчики и девочки, позавчера моя машина получила тотальшаден, на следующей неделе страховка выплачивает 10тыс. думаю добавить ещё 5 и купить что-нибудь относительно новое. Машина нужна срочно и только у офиц.хэндлера, т.к. буду растамаживать в Швейцарии. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую и качественную, ездить буду только я и маленькая дочка.
Вот эта мне понравилась, как вам?
Ну если понравилась, то почему бы и нет. Новое с заводской гарантией можно сейчас брать почти любую. Разительных отличий в надежности итп, среди одноклассников из одной ценовой категории, уже почти нет. Так что сейчас как и с бытовой техникой и электроникой, Гарантия - становится все более важным фактором.
У Сида есть близнец - хенде и30. Тоже можете глянуть. При том что там в смысле техники все идентично, цена на Хенде как правило - ниже.
Насколько я знаю, раньше у них условия гарантии отличались. У КИА было 7-лет, но до 150ткм вроде, а у Хёнде 5 лет, но без огр. по пробегу. Не знаю изменилось ли что то.
Шкоду Рапид гляньте. Только пятилетнюю гарантию докупите обязательно, если будете брать. Киа мне не понравилась на дороге, болтало ее, но то дело вкуса. Сами покатайтесь и поймете.
А как в Австрии дела с гибридами обстоят? Может есть какие то послабления по налогу, таможне итп? Ну и вообще, Вы не думали на счет гибрида? Если взять от Тойоты например, то там будет и супер надежность и экономия топлива (особенно в городском режиме). Правда за 15 из новых там будет классом меньше модель, из Б-класса (поло-класс), но Вам с дочькой хватит вполне. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?fuels=HYBR...
А из Ц-класса (гольф-класс) будет либо дороже и "яресваген" (что не проблема) https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?cn=DE&fuel...
Либо подобный же "яресваген" из Италии (Вам думаю без разницы откуда таможить) https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?fuels=HYBR...
Из плюсов, кроме тех о чем выше сказал, еще: автомат, для климата (типа) менее вредно.
Вы не сказали для каких условий берете. Если Вам много и далеко по автобанам ездить надо будет, то тут надо не ниже гольф-класса и в гибриде смысла уже меньше, а если в основном для городского режима, то наоборот.
Рапид с Сиддом - рядом даже не стоял, как говорится.
Максимум, рядом с Солярисом, который у нас не продают.
Тогда уж Октавия, если Шкода, хоть в одном классе машины.
Октавия за 15 будет деревянной и огромной для двоих. Я ездил и на Сиде и на Рапиде, дело вкуса. Вообще, если размер большой не нужен, то я бы посмотрел в сторону Гольфа в среднекомфортной комплектации. Совсем другая история по комфорту.
Спасибо огромное за ваш совет, сейчас буду все модели изучать. Мы живём на границе с Германией, через километр граница, поэтому я думала купить и растаможить, пять лет назад так же купила сузуки свифт и растаможила, оказалось выгоднее, чем у нас.
Ездить мне каждый день 60 км, по автобану, ландштрассе и городу, точнее стоять там в пробках:)
каждый день 60
я бы посмотрел в сторону дизеля
расход меньше и момент на слабом движке больше
просто приятно ездить
Ездить мне каждый день 60 км, по автобану, ландштрассе и городу, точнее стоять там в пробках:)
Ну прям так и напрашивается как минимум с автоматом. Гибридный ярис так и напрашивается.![]()
Пробефартить и сравнивать!
Предлагаю сделать пробефарт на дизельном (1.5л) Рено Меган. Киа после него не захочется всяко. Как и многие другие. Я так и делал и продолжаю делать. Пробефартить. Меган для женщин практически идеален. Искать яресваген с кейлессом. Положила ключ в сумочку и забыл про него. У моей бывшей это была любимая машина. В динствагенах она наотрез отказывалась ездить - неудобно говорит. Тойота на дальняк мне не нравится - даже акустический комфорт после 120-130 км/ч совсем другой.
Männerbewegung
VERO - true social!Искать яресваген с кейлессом.
ого.
А на соседней ветке кейлесс был 10 лет назад в каждой машине.
В динствагенах она наотрез отказывалась ездить - неудобно говорит.
и что, в командировки на своей каталась?
У моей бывшей
ушёл от неё патамушта она тебе без кейлеса не открывалась,а "балду" в штанах ты уже больше 10 лет не носишь....
ездить буду только я и маленькая дочка.
Респект
День рождения: 21 апреля 1951 (68)
А на соседней ветке кейлесс был 10 лет назад в каждой машине.
Не знаю как на каждой, на моём мегане 2006 года - был ![]()
Н.п.
Мальчики, спасибо вам всем за советы!
Вот ещё форд этого присмотрела, как вам?
Вот ещё форд этого присмотрела, как вам?
Вполне.
Для города хорошо. На автобане будет жрать, как не в себя.