Угон машины.
"маленький бриф" в машине ,категорически, нельзя оставлять...
Вы его там специально оставили ,что ,кто сел в машину, тот и поехал ?
Даю 75% ,что ничего от страховки не получите . 25 % ,ну если повезет как-то..
С маленьким " брифом " можно честно вывезти машину в Беларусь ,например, и сделать это может ,кто угодно
Mazda CX 5 2018 Turmalinblau
Если были какие-то наклейки, которых на других авто нету или виньетки или что на рамке из под намеров стояло, это всё причины обратить внимание на точь такой автомобиль.
Не только в Беларусь..! Куда угодно!)) доверенность из интернета скачал.., зеленую карту тоже.. ( 10 мин с перекуром)....Она «звенеть « в интерполе будет через месяц! Достаточно чтоб переоформить не в Германии и перепродать ... как честную, второй покупатель будет « честным» и когда-либо высветит.. и станет « троллейбусом»( невыездной) .
На будущее, с маленького брифа делаете копию для машины (с указанием телефона того у кого бриф находится, на случай упрямства полиции фото брифа отправляете на телефон упрямого полицая) и оригинал держите у себя.
в моих машинах так, пока проблем не поступало от органов.
Да пофиг был ли ключ вообще, ТАК это делается -
Дело не в ключах для угона, дело в том что если один ключ, то страховка ортачится с уплатой, потом ты должен даказать что угон был не умышленный, так было в моём случае, но у меня в купче было прописанно что ключ один к машине.
Это понятно, страховка будет искать любую возможность не выплатить ущерб.
а что, нельзя? в кармане таскать постоянно? .. это ж нереально…
Очень даже реально - главное карман к трусам крепко пришить!
А то бы так не вывезли, ага. Про возмещение надо у страховки узнавать, зачем расстраивать человека раньше времени.
отправляете на телефон упрямого полицая)
А номер тебе конечно полицей сам даст?
Ему конечно больше занятся нечем, как раздовать номер своего мобильника(походу ещё и личного) всяким утыркам...
Ему конечно больше занятся нечем, как раздовать номер своего мобильника(походу ещё и личного) всяким утыркам...Утырок я так понял ты себя считаешь,
Месяца полтора/ два, тоже моему водиле попался такой упрямый, водила позвонил и дал телефон полицаю, тот продиктовал номер мобилы и я отправил фотку ему, вопрос был спустя минуту решён.
По человечески и без ненужного гонара, всё решается и без проблем, гланое спокойствие во всех движениях.
ПС: раз 5-10 в месяц беру дополнительно в миту шпринтеры, там в машинах только копии и ужастные ч/б и проблем не возникало.
а что, нельзя? в кармане таскать постоянно? .. это ж нереально...
Зачем карман? В портмоне прекрасно помещается. Ну максимум один край немного загибается, но не смертельно, там бумага крепкая. Мой предпоследний за 8 лет в портмоне не порвался не протерся.
Инфа для размышления https://www.bussgeldkatalog.org/fahrzeugschein-im-auto/
про бриф сказала и в полиции и в страховке
Сочувствую. Как отреагировали в страховой на то что малый бриф тоже вместе с машиной пропал?
Инфа для размышления
Да, не радует. 50 на 50. Могут и не выплатить
Сочувствую. Как отреагировали в страховой на то что малый бриф тоже вместе с машиной пропал?
Реакцию надо ждать на бумаге. По телефону обычно стараются о плохом умолчать, те кто отвечает на подобные звонки, что бы не расстраивать и на себя гнев не навлечь. Да и те кто звонки принимают, часто сами не знают что в итоге будет, там уже другие люди возможно будут этим заниматься.
не понимаю зачем угонятьЧто заказали, то и угнали.

пусть будет так
Что заказали, то и угнали
но в DE где японцев не так много в сравнении с французами или местным автопромом
да и ещё в нестандартном цвете??? ну не разумно как то...
это же как белый среди черного..