Радио - измeнение громкости при транспортных новостях
Уточнение - как изменить настройки в радио? Как только передают транспортные новости, громкость резко снижается. Должно, вроде, наоборот бытъ? Как изменитъ?
Заранее спасибо.
Мой хрустальный шар подсказывает мне, что просто во время очередного сообщения добавить звук до нужной громкости и будет вам счастье.
Ваш хрустальный шар не прав - если я ещe убавлю громкость, то вообще ничего не услышу. Нужно, что бы громкость была либо такая же, как обычно, либо выше. Пока не нашла, как это сделать..
http://www.hyundaidoc.ru/hdoc-1548.html
читайте про настройки TA Vol.
Ваш хрустальный шар не прав - если я ещe убавлю громкость, то вообще ничего не услышу. Нужно, что бы громкость была либо такая же, как обычно, либо выше. Пока не нашла, как это сделать..
![]()
Нормально всё, там где лево это право и наиборот, тиотка же ![]()
![]()
Идея в том, что регулировка громкости в разные моменты времени действует на разные источники звука.
Если изменяете громкость когда играет музыка - регулируется громкость музыки,
если в момент, когда идет сообщение о дорожной обстановке - регулируется громкость этих сообщений,
если в момент, когда вещает навигатор - изменяется громкость сообщений навигатора.
Нормально всё, там где лево это право и наиборот, тиотка же
ну не все ж такие овцы...![]()
У меня на Астре, например, есть кнопка "TC"- с её помощью "транспортные новости" просто на постоянно включаются или отключаются.
Или после нажатия кнопки, по-моему "Sound", появляется меню, в котором можно просто настроить разницу в громкости между радио и сообщениями.
У вас наверняка тоже есть подобное.
Девушка, у Вас в машине есть кнопочка ТА. При её помощи Вы активируете и деактивируете эту функцию.
Это отображается на дисплее радио.
Если не справитесь, пишите место и время встречи. Заеду и настрою.
По часовой Вы увеличиваете громкость, а против уменьшаете.