Как оставить старые номера?
В общем, в пятницу надо забирать новую машину. Надо ехать за новой машиной на старой. Хочу переоформить и поставить старые номера на новую.старую с учёта снять. Как это всё замутить? Чтобы гнать обратно две машины на одних и тех же номерах?
заказываешь вторые номера на ибейке (10 евро пара)
снимаешь с учета одну машину и ставишь на учет новую.
получишь две пары номеров .
одна пара со всеми плакетами, а вторая без регистрации, но с тюфоm
Никто Вам не переоформит день в день. Когда снимете с учёта, страховка на эти номера действует до 24:00. Только на следующий день новую машину опять на старые номера.
Это теория или практика? Что то сомнительно просто и дешево, разве не надо из резервировать?
Никто Вам не переоформит день в день.
мне вам мои фарцойгшайны скеновать?
снял машину с учета и на те же номера поставил другую за один заход.
благо я новые номера заказал заранее в ибейке за 11 евро
правда свои 10 евро за вюншкеннцайхен все равно взяли.![]()
разве не надо из резервировать?
мои номера и резервировать?
Когда снимете с учёта, страховка на эти номера действует до 24:00.
на эту МАШИНУ С ЭТИМИ НОМЕРАМИ.
благо на вторую машину с этими номерами действует другая страховка (по номеру регистрации)
Нонсенс, 2 разных авто с одними номерами на одном блитцере - полиция офигеет!
2 разных авто с одними номерами на одном блитцере - полиция офигеет!
процент вероятности 0,0000......1%![]()
Это принципиально невозможно. Если повесить номера на машину, на которую они не зарегистрированы, то привет Urkundenfälschung (§ 267 StGB), ну кроме административки (Fahren ohne erforderliche Zulassung). На вторую можно Kurzzeitkennzeichen взять.
Чтобы гнать обратно две машины на одних и тех же номерах?
Просто интересно - зачем Вы спрашиваете на форуме, можно ли нарушать закон?
А разве они не сохраняются за тобой автоматически на какое-то время?
Что-то такое помнится было, когда я снимала с учёта машину, которая отправилась на шрот.
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниОформили Спринтера и на его номерах пригнали в прошлом месяце его братьев 9 штук, но это можно делать если не делитант за рулём. ![]()