Продать дизель.
Всем добрый вечер!
А что, реально дизель не продать или есть варианты?
Есть у кого то опыт или просто в курсе куда продают?
Поделитесь знаниями..
Спасибо!
посижу, почитаю, тоже призадумался куда ведро с соляркой девать.
А что, реально дизель не продать или есть варианты?
шо, саляра завалялась или бричку хош спихнуть?
А тут давно начали так разговаривать?
С трудом понимаю, что вы имеете в виду.
Размышляю, а не продать ли мне машину, если это вообще реально.
Поздравляю!!
Задала параметры на mobile.de, вообще нет вариантов, даже что бы примерно стоимость понять.
да продаются они, не так дорого, как хотелось бы, но... идёт по маленьку! ![]()
Поставил объявление, тишина - только просмотры... е350 не сахар, но состояние идеальное, цену не обдумывая умножил почти на два от минимальной в мобиле... через некоторое время начали доставать "румыны" с какими-то дикими предложениями, нигерийцы с чеками, а потом приехали местные и забрали не торгуясь. Сам знаю, что цена была невменяемая, было стыдно - заправил им полный бак и два комплекта колёс подарил.
dampfertreff.ru.А что, реально дизель не продать или есть варианты?
саляра завалялась или бричку auto хош спихнуть?
А тут давно начали так разговаривать?
С трудом понимаю, что вы имеете в виду.
я тоже, продаёшь авто на дизеле. или дизель/саляру(то что в бак заливают)?
У меня была безиновая. Поменял на более старый дизелёк пока не жалею.
Мощность выросла в два раза - стоимость за проезд примерно такая же.
Только страховка и налог выросли.
Обслуживание на этой модели можно делать самому.
У японской авто я даже не мог лампу поменять. Наверное для миниатюрных японских рук создана))).
У японской авто я даже не мог лампу поменять. Наверное для миниатюрных японских рук создана
мож для умных японских голов...!?![]()
я свой продал в конечном итоге в Италию. Потом зашел на https://www.autoscout24.it/ и сравнил цены с немецким - мама родная, да им выгодно и посреднику и перелет и доставку оплатить ради нормального немецкого дизеля.
сейчас бы напрямую там ставил объяву - пусть прилетают и забирают. Для них это просто халява
Ну если вы только не теслу на дизеле продавать собрались, то реально)) все автомобили покупал на дизеле и без проблем продавал. Сейчас так же ищу только на дизеле автомобиль, бензин обходится слишком дорого, так как много езжу. Ну и румыны, которые покупают машины (тысяч до 5 где-то евро), только рады таким автомобилям.
Владелец будки по изготовлению жестянок около цуласунга сказал, что сейчас процентов 90 из заказывающих красные номера - румыны. Даже пришлось румынский язык слегка подучить.
я свой продал в конечном итоге в Италию. Потом зашел на https://www.autoscout24.it/ и сравнил цены с немецким - мама родная, да им выгодно и посреднику и перелет и доставку оплатить ради нормального немецкого дизеля.
Какой то нонсенс, учитывая что оттуда сюда вереницы автовозов едут полных, а не наоборот. На том же мобиле.де, самые недорогие варианты очень часто из Италии.