Выбор тормозных дисков.
Я же не резину лысую поставил,а всего лишь НОВЫЕ торм.диски.Не вижу ничего предосудительного,будет авто за 30-50К будут и диски за 200.
за палтос 2 диска на перед это не дешман уже а краежопство
Тогда я проявил суперкраежопство, о чем собственно не жалею - взял полгода назад за 45 евро комплект 2 диска задние Ferodo PREMIER DDF1549. Продаются причём именно комплектом - в коробке 2
диска упаковано. Проверил на сайте Ferodo - да есть такие и именно так
упакованы.
Да там любые из сспискаАТЕ,Циммерман,Юрид и тд самые дорогие 75 ойро пара,не понимаю в чём краежопость,в 30 ойро?Дык они и за полтос могут ходить по 100К.
проверь как ходят поршни в тормозных цилиндрах,была такая же байда ,заменил супорт и проблема нету.
Машине фольксваген?
Дык они и за полтос могут ходить по 100К.
Это кто как ездит. У меня и колодки больше 100 тыс.км ходят (правда не на всех машинах). Наверное не торможу. Или торможу не правильно.
Ну так чтоЖ тогда жалуешься (ты выбор уже сделал, а тему 100500 раз уже поднимали), за полтос наверняка будут ходить, только как ???? - бить после первого интенсивного торможения, ржаветь непадецки, и скрипеть при первом удобном случае.
Не конечно можно и с фирменными на брак нарваться, но это весьма редко.
биение при торможении еще может быть изза супортов, шаровой опоры, передних продольных тяг. Для начала их проверь.
возможно суpпорт подклинивает, проверь свободный ход направляющих....
мне один раз в ату китай колодки продали, так я на них поездил и они диски прочертили, 2 года ездил на них не скрипели ничего но сука они не изнашивались!!! тормозили как и все, но дискам трындец пришел. Одни добил вторые убил... с тех пор или ате или если жаба то барум. на а6 2 диска со скидкой хобби веркштата 18€ смех кароч
Суппорта не при делах,при замене дисков все проверялось.
С ходовой все Гут,я же не ищу причину биения,я спрашиваю про диски.
Да,только стоили они 18 ойро,так что дело не в цене,а в том,какого производителя за эту цену брать.
огда я проявил суперкраежопство, о чем собственно не жалею - взял полгода назад за 45 евро комплект 2 диска задние Ferodo PREMIER DDF1549. Продаются причём именно комплектом - в коробке 2 диска упаковано. Проверил на сайте Ferodo - да есть такие и именно так упакованы.
Сейчас они продаются вообще по 32 евро комплект 2 шт.
и где там написано, что это цена за комплект? наверняка один диск пришлют. или вообще скажут, что по одному не продаем.
Да,это цена за один,что тоже не сильно дораха.