Выбор тормозных дисков.
Короче столкнулся с проблемой тормозных дисков.Брал машину с бьющими дисками,купил новые,поставил,биение при торможении прошло .Но радость моя была преждевременна,потихоньку опять появилось биение.Сегодня пробовал оттормозиться со 150 и прозрел,вибрация,руль бьёт,капец.Если больше разгонюсь- я не отторможусь,вырвет руль из рук.
Короч.Брал диски дешёвые RH,но пришли не в их коробке,а вообще дешманская какая то фирма,даже не слыхал про такую.Дома,сколько ставил Road Haus никогда проблем не было.Теперь даже не знаю ,что ставить.Посоветуйте.
Бош возьму теперь наверное
Нету даже намека,все жёстко,в движении тоже нет вибрации.Только при торможении.
Ок.Все ставят то,что в веркштате поставят.
Дораха😃И керамики не к чему,мне с 250 и оттормаживаться не надо.Но за инфу спасибо,Вовка.Смотрел на АТЕ,но жаба квакнула nein.
Версася она ведь разная. Так и Бош - маде ин Улан-Уде.
Опять нищеброд пакет
Куплю гавно дёшево и буду ожидать качества...
Дядя, это разные слова, они даже не синонимы...
Не,сейчас гельдами буду нараво,налево раскидываться.Можно взять в средней ценовой категории и долго ездить.Я тут гонок не устраиваю.
80 ойро пара,а брал дешман за 50,но пришел не Родхаус.
Средняя цена за 2 диска 50 евро??
Это что за дешманский проект.
Отакои.Написано RH, а пришел китайский Stark,не думал ,что так быстро поведет.На Автодок со скидкой бывает такая цена.
RH делала колёса, но тормозных дисков никогда. А значит китайская дешёвка (что бы сарай продать с якобы новыми тормозными дисками) с наклейками (или коробками) RH.
Не забывай про "скупой сколько платит". Приоритет ATE, потом Jurid, Zimmermann, Brembo,Textar, Febi, Bosch.
Посмотри цены здесь. - https://www.daparto.de/
Как там говорится, "повторять одно и тоже надеясь на другой результат - признак большой глупости"? Явно с подвеской что то и это что то убивает диски со временем.
да за палтос 2 диска на перед это не дешман уже а краежопство, я ате всегда ставил, один раз бошевские колодки поставил... скрипят свистят.. паходу на старые нарвалс
С ходовой все Гут,диски может убить только резкое охлаждение.
Данке.Это не тот RH,который диски делает,это Роадхаус.