мойка и полировка
вошел во вкус и думаю что-бы еще такого сделать.
Обрати внимание в каком состоянии фары. Сам сегодня на полировал, машина поменяла облик.
в германии полироватъ фары нелъзя, если прюфер заподозрит принесет прибор и.....и заставит фары заменитъ, а это 200 минимум за фару, ну для продажи WD40 и они 2 недели сияют)))) а наждачкой и полиролями ну нафик..... хотя что им будет от микрона снятия пластика? но грят что могут ослеплятъ и т.д а лак на фары стоит тоже не 5 евро))))
ха......
у меня почти за полсотни от статысяч авто и то я такой хренью не страдаю.....
чистая всегда внутри и снаружи - это главное.....
а наяривать на парковке - это себе баборабы из гетт понапридумывали....
чоп от своих дурынд на выходной из квартиры слинять....
а не вытряхивать 50 настенных и напольных ковриков, привезенных из казахстана.....
Злой ты😁
в германии полироватъ фары нелъзя,
Может там и про мытьё чего сказано.
если прюфер заподозрит
Есть такой в корефанах, заеду спрошу.
бред сивой кобылы
фары можно полировать, на тюфе сами говорят, меняйте или полируйте..
Её будет полировать огда думаешь?
https://www.allsecur.de/kfz-versicherung/scheinwerfer-poli... ну полируй,хулей то ? я спрашивал на тюфе мне сказали нет нелъзя! если будут силъно матовые и т.д я тебе тюф не дам,поменяеш фары и...... а после сам и сказал что у них на хитрошопую шопу естъ прибор такой)))) так что давай полируй
Die Scheinwerfer Ihres Fahrzeugs dürfen Sie nicht polieren,
Шарик, поздравляю, Вы лох..
Заказная статья от страховой компании...
Или сказать по другому:
Меняйте фары по страховке а мы поднимем вам проценты.
Когда ты полируешь сам, то есть возможность оценить сколько раз от процесса, до процесса, ударили, царапнули твоё авто.
так вот, купил я полировальную машину и сгладил царапины на двери абразивной полиролью - теперь с пары метром и не видно. результатом доволен.
Когда ты шлифуешь те места за которые не получил компенсации, тут больше раздражение, чем удовольствие.
Выловить вредителей сложно, но к этому надо стремится. Если есть средства наблюдения, то нужна и привычка оценивать авто после длительной или короткой стоянки.
Если ты сам натираешь, то знаешь все шероховатости на кузове досконально, а значит уловив новое, не трудно полистать эпизоды стоянки и найти виновника.
Если есть видео съёмка на которой запечатлён вредитель, то полиция примет такой материал на УРА.
Ударил и скрылся, ох как это всё дорого. И как не странно, благодаря тому, что смотрит твоя "охрана" и твой глаз. Глаз человека, который следит за кузовом автомобиля.
ну полируй,хулей то ? я спрашивал на тюфе мне сказали нет нелъзя!
Тебе просто прюфер плохой попался. Я никогда не меняю на продажных машинах. Полирнул наждачкой + абразивной пастой + полироль. И всё ок.
да мош и так, я дочери тюф на той неделе делал,у ней фары писец покоцанные не глянц а мат!))))) спросил молодого тюфлера типа а я могу их полирнутъ а то чет они писец какашка))))) он мне о ответил поменяйте на новые))))) полированные я своим прибором сразу определю, ну тем что на тюфе фары контролируют, там кнопочек много вот одна из них на искажения)))) у меня естъ и чем полироватъ и т.д хотя я на многих полировал)))))
это для того, чтобы кустарно лохи не полировали зубной пастой
Ш Л А К если первую букву убратъ и читатъ с заду на перед помоему клевое у тебя погоняло бы было?))))) кстати мы в 90е мутили с кооперативом))))) названия его было Л А Б Е А Н
а меня и моё устраивает
главное то, сущность а не как кличут..
полированные я своим прибором сразу определю,
Моя табуретка три года назад не прошла ТЮФ из-за матовых фар. Машине 12 лет, красная цена ей 1500 евро и прюфер сказал,
что надо фары менять, но некоторые полируют. И я, погуглив, как последний лох отполировал зубной пастой. Прошел ТЮФ.
Через два года купил на амазоне бумагу и пасту для полировки - и подправил фары заранее, прошел без нареканий.
Что у них прибор показал - без понятия :-)