мойка и полировка
как все уже наверное слышали купил я себе Астру ))
если кто еще не слышал, можем обсудить ))
так вот, купил я полировальную машину и сгладил царапины на двери абразивной полиролью - теперь с пары метром и не видно. результатом доволен. временно пойдет а там дальше в украине покрашу
этим действом вошел во вкус и думаю что-бы еще такого сделать
кто-нить пробовал turtle wax color magic или подобные? смотрел разные видео - говорят что цвет насыщенней становится
и второй вопрос - как помыть машину чтоб не вытирать? смотрел разные видео: пена-вода-воск-вода дальше на солнце просто. попробовал - фигня, только если вытереть насухо она блестит
и третий вопрос - какие есть освежители чтоб сделать воздух более приятным в салоне авто? не вот эти елочки с едким запахом а что-то разумное
кто-нить пробовал turtle wax color magic или подобные? смотрел разные видео - говорят что цвет насыщенней становится
пробовал. работает. восстанавливается цвет, появляется блеск, покрытие становится скользким, пыль почти не задерживается.
но все это было не на металлике с лаком, а на краске
сгладил царапины на двери абразивной полиролью - теперь с пары метром и не видно. результатом доволен.
Вот не понимаю я этого, купить нищебродскую машину за пару тыс, а потом пытаться из нее нечто дорогое и ухоженное изображать.
Вот не понимаю я этого, купить нищебродскую машину за пару тыс, а потом пытаться из нее нечто дорогое и ухоженное изображать.
ну а почему нет то? Если денег хватило на авто за пару тысяч и есть желание немного привести ее в порядок,без особых затрат,думаю это норм. У меня тоже нищебродское авто,но я стараюсь хоть иногда за ней ухаживать,особенно в салоне,все приятней в чистом ездить. А вообще,меня лично больше привлекают автомобили,которые древние по сроку выпуска,но идеальные на вид:)
авто нада не толъко помытъ перед полировкой,после мойки нада ее и глиной и спец раствором пройти,если хочеш чтбы авто долго блестела, после полиролъ или хороший зашитный вакс банка стоит порядка 40 евро,но на год 9 месяцев это 150% после нада толъко мытъ и чтоб небыло разводов нада авто протератъ, тряпку такую на ибее купи сразу путнюю и тебе лет на 10 хватит, моя тряпка вот такая
политура вот такая
вот делал на неделе BMW
и чуток ,,починил,, бампер кстати все царапины ушли , на фото до помывки
конечно убрал толъко царапы, рихтоватъ я не могу)))))
а тут бмв хозяин ее не узналл,до того был лак засраный эт пипец
Вот не понимаю я этого, купить нищебродскую машину за пару тыс, а потом пытаться из нее нечто дорогое и ухоженное изображать
тут про местное нищебродство похоже тока мне разрешают каляк вести.....
ибо моя любимая тема уже более 10 лет тут.....
так что мне простят быстрее....