русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Страховка MLP + 2 дополнительно

442  1 2 alle
Mischlan старожил02.07.05 22:16
Mischlan
NEW 02.07.05 22:16 
in Antwort strachowka 01.07.05 11:07
Не буду с тобой спорить - достало. Нужные страховки не подсовываются человеку под видом нагрузки к другим страховкам. А в MLP, как ты наверное сам знаеш, никакие дополнительные страховки, что бы получить 100 % не требуются.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
  strachowka коренной житель02.07.05 23:04
NEW 02.07.05 23:04 
in Antwort krcov 02.07.05 10:47
В ответ на:
И вообще, какие страховки мне действительно нужны на авто для начала ?

Вот как раз эти и нужны.
1.Инфальферзихерунг. за 85 евров
2.Феркерсрехтшутц. за 80 евров
3.Шутцбриф, это как АДАЦ. за 51 евров.
Только конечно не от этой компании и не не на 5 лет, а годовые с возможностью сравнивать.
Вот только как тебе с агентом разойтись,ты же слово дал.
Пиши естественно кундигунг сразу, а будут вопросы от агента скажешь в другой компании застраховался, НО если агент грамотный, то позвонит в цулассунгштеле и спросит от какой компании лежит карта и если там его, то может её отозвать и послать от другой компании, откуда придёт 240%.
И что бы ты знал, адвокатская, когда работаешь, полный пакет стоит 290 в год, а тебе только на машину предложили.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
Autofahrer завсегдатай03.07.05 01:25
NEW 03.07.05 01:25 
in Antwort strachowka 01.07.05 22:47
Я сам у Deurag, пока вроде нормально. Тот случай когда интересы потребителей совпадают с интересами маклеров Когда страховал свою машину год тому, объзванивал "варианты", все маклеры как один давали рекламу Deurag. Так что Deurag хитрая компания
Kelvin первый после бога03.07.05 11:15
Kelvin
NEW 03.07.05 11:15 
in Antwort strachowka 01.07.05 11:22
Если по Вашему, когда человеку живущему на 6 этаже, предлогают дополнительно страховку на жил площадь от Elementarschaden или Hochwassser для того чтобы сделать 100% на машину, не дополнительные расходы, то Вы тоже можете смело предлогать такой вариант Вашим клиентам! Они я думаю будут рады застаховатся
...ещ╦ ум╦н, ещ╦ богат, ещ╦ красив и... уже ещ╦ на свободе!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
  strachowka коренной житель03.07.05 16:23
03.07.05 16:23 
in Antwort Kelvin 03.07.05 11:15, Zuletzt geändert 03.07.05 17:31 (strachowka)
В ответ на:
Если по Вашему, когда человеку живущему на 6 этаже, предлагают дополнительно страховку на жил площадь от Elementarschaden или Hochwassser для того чтобы сделать 100% на машину

В отличии вашего примера, нашему автолюбителю предложили как раз нужные страховки, НО тема то тут другая и я попробую разъяснить на примере квартиры, может быть все поймут о чем ветка начиналась.
И так вы ищите квартиру и просите маклера вам помочь (сами не можете), дали ему все ваши требования к планировке и цене.
Маклер нашел показал вам проспект квартиры район, НО адрес вы не знаете, но вам очень понравилось, НО маклер говорит, что вы должны у него купить кирпич за 1000 (за работу) и квартира ваша.
Вы соглашаетесь и въезжаете в квартиру, НО вот беда, за кирпич платить отказываетесь. Так вот ответьте мне на вопрос как называется такой человек и как с ним поступают.
Вот о чем разговор в этой ветке, а не о том какие страховки нужные или нет. Перед тем как соглашаться на квартиру, а в нашем случае на допелькарту думать надо было и искать. Надеюсь после этих разъяснений мы опустим слова как впарил, нагрузил и.т.д, а назовем просто сделкой двух господ, один из которых выполнять условия договора не хочет.

Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
Kelvin первый после бога03.07.05 20:18
Kelvin
NEW 03.07.05 20:18 
in Antwort strachowka 03.07.05 16:23
Меня вы конечно не переубедили! Для этого есть провизион с подписаных страховок, и зачем навязывать то о ч╦м не просят? Насч╦т выражений, то согласен.. Назов╦м это следкой двух господ, где один крупно и однозначно одурачил другого, чтобы за сч╦т незнания ситуации второго, получить наибольшую прибыль
Неужели это страховка будет со 100% дешевле на 840┬ чем если в другой страховке получить 140% и через год спустится на 100%?
...ещ╦ ум╦н, ещ╦ богат, ещ╦ красив и... уже ещ╦ на свободе!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
  strachowka коренной житель03.07.05 21:46
NEW 03.07.05 21:46 
in Antwort Kelvin 03.07.05 20:18
В ответ на:
Меня вы конечно не переубедили!

Пробую последний раз.
У меня перестал работать телевизор, я понёс его ремонтировать, мне сказали стоит 80 рублей (в советские времена) и я согласился, вскрыли и за 3 минуты припаяли провод ведущий от розетки внутри телевизора (предохранители я до этого проверил).
Я возмутился, что за 3 минуты 80 рублей, так вот мне ответили "Вы платите на за время, а за то что я знаю где и что сломалось".
Завяжите этот пример с нашим и поймёте.
А ещё ни один банкир не скажет, что за углом в соседнем банке кредит дешевле, и продавец машин не скажет и программист не скажет, что такую же работу Васка Пупкин дешевле выполняет. Слово Бизнес вам понятен, а договор дороже денег?
Надеюсь на этом дискуссия кто кому должен сама собой закончится?
1 2 alle