Хочу почистить форсунки.
Я живу в Хайме,и за ним отличная площадка для ремонта .Ремонтом занимаюсь по выходным,когда в бюро никого нет.Все загорожено,меня никто,кроме жителей хайма не видит.Хайм в таком месте,где рядом всего несколько дач .Так что ,насколько возможно,я себя обезопасил.✌️
Ну всё стало, на вот места
Хайм, это когда уже тело в Германии а мозги ещё на родине, в зажопинске, где не было бензина а продавали газолин в ведрах.
Физик ядерщик, по старой привычке сваливать из дома, под предлогом что-то делать с машиной
Решил и тут в Германии не отходить от легенды.
можно я в вашей ветке спрошу,если здесь так много знатоков ремонта.
Надо ли в машине регулировать клапана? Спрашиваю чисто из любопытства, у нас знакомый каждый год ездит в мастерскую на профилактику и вот говорит что это тоже ему в машине регулируют.
Раз регулируют, значит предписано производителем. Есть много моделей где это нужно делать, особенно на тех ,что на газу ездят.
Машина была Хонда Цивик бензин, 2002 года. Просто он нашёл мастерскую где только наши работают и вот там ему это и сказали. Вот я и хочу понять это действительно надо или тупо деньги выкачивали. Сейчас он машину поменял,но что сейчас на счёт клапанов незнаю.а да человеку 70 лет, немецкий не знает от слова совсем.